Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женское счастье | Психология
2 годы назад
«Оставьте мужиков в покое»: Акиньшина назвала феминизм проблемой некрасивых женщин 😳

Российская актриса Оксана Акиньшина высказала мнение о феминизме, считая его проблемой для некрасивых женщин.

«Я просто не интересуюсь идеями феминизма. Я называю феминизм проблемой для некрасивых женщин. Мужчины тоже хотят быть счастливыми, так что давайте оставим их в покое!», – заявила она.

По ее словам, борьба за равные зарплаты не имеет смысла, так как качественное профессиональное качество всегда оценивается, независимо от пола. Более того, она выразила желание, чтобы ее партнер зарабатывал больше, чем она сама.

Акиньшина подчеркнула, что мужчины и женщины слишком различаются, и борьба за равноправие является «проигрышной историей».
Показать больше
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Мария Кожевникова поделилась фото вместе с папой спустя года! Очень красивые и похожи друг на друга ❤
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
У нас намечается новый инсайдер 😁
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
💥 🇨🇳 RARE ATOM ВРЫВАЮТСЯ В CS2 С СОСТАВОМ С ДВУМЯ ЕВРОПЕЙЦАМИ!

🇭🇺 kory
🇸🇪 phzy
🇨🇳 somebody
🇨🇳 Summer
🇨🇳 expro