Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Волк - Одиночка
2 годы назад
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала.
Oppressed and Animed
2 годы назад
🤨
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Павильон Венеры в Дворцовом парке Гатчины

Фото: sharygin_alexandr59
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
🤑 The Athletic: «Реал» готов дать Килиану Мбаппе бонус в 130 млн евро в случае бесплатного трансфера в 2024-м
Подслушано у Мам
2 годы назад
Безопасный и полезный подарок для вашего малыша.

Яркие силиконовые грызунки с именным держателем и игрушка-вертушка.
Они полезны во время прорезывания зубов, развивают мелкую моторику и могут занять вашего малыша.

Все мои изделия выполнены из 100% пищевого силикона. Он не содержит в себе Бисфенол А, камдий, свинец и другие металлы, что делает его безопасным для детей. Есть сертификат.

По своим свойствам пищевой силикон не имеет вкуса и запаха, он гипоаллергенен. Материал очень прочный, его невозможно прокусить, но в тоже время он мягкий и упругий.

При оформлении заказа вы выбираете любой понравившийся вам грызунок и рассказываете о своих пожеланиях по дизайну, я учту их, подготовлю эскиз и отправлю вам на одобрение, в случае необходимости внесу коррективы.

И только после окончательного вашего одобрения, я собираю и упаковываю заказ и в ближайшее время отправляю вам удобным способом.

Если хотите приобрести качественный и безопасный подарок для своего малыша, пишите в сообщения: https://vk.me/babies.care

Посмотреть примеры работ, почитать отзывы вы можете в моем сообществе: https://vk.com/babies.care
Показать больше
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
юнгиха и тэ это отдельная вселенная
Геншин для пацанов
2 годы назад
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
~Это Интересно~