Можно кричать, ненавидеть… Не видеть друг друга неделю, месяц, год… Думать, что всё прошло. А потом увидеться и просто сойти с ума.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Жир просто тает с боков!
Как наконец-то похудеть, если не хочешь бежать в тренажерный зал или плакать над листом капусты в очередных диетах?
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Я здесь, чтобы помочь тебе с помощью моего 5-дневного марафона здоровья и красоты, где ты увидишь первые результаты уже через 5 дней!
Если ты:
- Хочешь разобраться в своем организме и выстроить похудение в систему.
- Устала от изматывающих тренировок и бесконечных жестких диет.
- Мечтаешь быстро и кардинально изменить себя к лучшему и начать себя любить.
- Желаешь, чтобы лишний вес на боках бесследно растаял и никогда не вернулся.
Именно для этого, я приглашаю тебя на свой марафон. Регистрируйся на него по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Что будет на марафоне:
- Моя авторская методика похудения
- Занятия онлайн
- Авторское меню на 28 дней
- Минус 10 кг без дальнейшего набора веса
- Проработка мышц
- Чек-лист с разбором упражнений
Заниматься можно дома в удобное время, даже если есть дети и муж. Первые результаты вы сможете увидеть уже через 5 дней. Сами удивитесь, а я за вас порадуюсь.
Через две-три недели придётся идти в магазин, т.к. одежда начнет болтаться на талии. И это без строгих диет и всего за 10 минут упражнений в день.
Ограничений и противопоказаний нет. Даже, если лишний вес не давал вам наклониться или подняться по лестнице, вы сможете участвовать в марафоне.
Я обращаю внимание на каждую участницу и даю подробные советы и корректировки по ее личному похудению.
https://vk.com/app5898182_...
Жду вас за новой фигурой на марафоне красоты и здоровья!
Как наконец-то похудеть, если не хочешь бежать в тренажерный зал или плакать над листом капусты в очередных диетах?
Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа. Я здесь, чтобы помочь тебе с помощью моего 5-дневного марафона здоровья и красоты, где ты увидишь первые результаты уже через 5 дней!
Если ты:
- Хочешь разобраться в своем организме и выстроить похудение в систему.
- Устала от изматывающих тренировок и бесконечных жестких диет.
- Мечтаешь быстро и кардинально изменить себя к лучшему и начать себя любить.
- Желаешь, чтобы лишний вес на боках бесследно растаял и никогда не вернулся.
Именно для этого, я приглашаю тебя на свой марафон. Регистрируйся на него по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Что будет на марафоне:
- Моя авторская методика похудения
- Занятия онлайн
- Авторское меню на 28 дней
- Минус 10 кг без дальнейшего набора веса
- Проработка мышц
- Чек-лист с разбором упражнений
Заниматься можно дома в удобное время, даже если есть дети и муж. Первые результаты вы сможете увидеть уже через 5 дней. Сами удивитесь, а я за вас порадуюсь.
Через две-три недели придётся идти в магазин, т.к. одежда начнет болтаться на талии. И это без строгих диет и всего за 10 минут упражнений в день.
Ограничений и противопоказаний нет. Даже, если лишний вес не давал вам наклониться или подняться по лестнице, вы сможете участвовать в марафоне.
Я обращаю внимание на каждую участницу и даю подробные советы и корректировки по ее личному похудению.
https://vk.com/app5898182_...
Жду вас за новой фигурой на марафоне красоты и здоровья!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Позвонила старому другу поздравить с днём рождения. Поздравила, поболтали, спросила - "чего сам не звонишь?" Ответ - "а смысл, ты ж замужем?" Подвисла немного, подумала, спросила - "а какая разница? Ты никогда не проявлял ко мне ничего, я к тебе тоже. Общались по дружески. Более того, я встречалась с будущим мужем, а ты с девушкой. Что изменилось?" Ответ - "ну да, ты мне как женщина не нравишься, но вдруг что, а ты замужем теперь. Так что не вижу смысла дружить." Распрощалась несколько ошарашенно. Вот думаю теперь - вдруг что - это что например? И что за кривая логика? И что столько лет дружбы я получается была каким-то запасным на случай вдруг что?
Показать больше
2 годы назад
Тема избита, но все же... Возвращалась поздно вечером домой, почти ночью. Вышла на своей остановке из автобуса, на остановке сидит девушка, наклонив голову. Взглянула, прошла мимо... Вернулась. Присела рядом: "Что случилось?" Оказалось, просто укачало, вышла раньше своей остановки отдышаться. "Все нормально? Доедешь?" "Да, спасибо большое!"
Этого "спасибо большое" достаточно, чтобы понять, что не зря не проходишь мимо. Ведь могло быть что-то серьезное. Я ни в коем случае не хвалюсь, я просто хочу еще раз напомнить - не проходите мимо!
Этого "спасибо большое" достаточно, чтобы понять, что не зря не проходишь мимо. Ведь могло быть что-то серьезное. Я ни в коем случае не хвалюсь, я просто хочу еще раз напомнить - не проходите мимо!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад