Подслушано Нижний Новгород
В Выксе рабочие спасли корову, которая угодила в яму и повязла в грязи.

Животное было в плохом состоянии, истощено. Для спасательной операции пришлось задействовать специальную технику.

Хозяин коровы уже нашелся и забрал рогатую домой.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Нижегородцы гремят в хоккее: «Торпедо» занимает первые строчки турнирной таблицы КХЛ 💪

Многие связывают это в первую очередь с работой главного тренера Игоря Ларионова. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев дал оценку наставнику нижегородских хоккеистов:

— Он производит впечатление мотиватора. Самое главное, что у Ларионова есть знания и возможность делиться своим опытом. Посмотрите на очень многих тренеров в хоккее: на их выражение лица, на их речь, мысли. После этого посмотрите на Игоря Ларионова. Это разные галактики, — поделился комментатор.

Заодно Губерниев поразился зарплате Ларионова:

— Я тут ещё недавно узнал, что у Ларионова самая маленькая зарплата среди всех тренеров. Там есть люди, которые Профессору в подметки не годятся, а получают в разы больше. Но не думаю, что Ларионов работает из-за денег.

Показать больше
2 годы назад
⚡️Нижегородское УФАС возбудило дело в отношении ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"

Антимонопольщики в ходе проверки выявили признаки нарушения Закона о защите конкуренции на топливном рынке в регионе.

По информации пресс-службы Нижегородского УФАС, компанию подозревают в установлении монопольно высокой цены на рынке мелкооптовой реализации дизельного топлива и установление различных мелкооптовых цен на дизельное топливо на территории Нижегородской области.

Поводом для возбуждения антимонопольного дела послужили:
🔻 возросший почти в 2 раза уровень наценки на топливо (с 9,2% до 17,7%)📈;
🔻реализация дизельного топлива в мелкооптовом сегменте рынка нефтепродуктов разным лицам по различным ценам.

Нижегородское УФАС России продолжает анализировать текущую ситуацию, сообщили в ведомстве.

Показать больше
2 годы назад
В Богородской поликлинике мужчина стырил ботинки женщины, пока та была на физиопроцедурах

Момент кражи попал на камеры. Местные жители тут же узнали воришку, этот странный человек давно промышляет кражей обуви в общественных местах. Как они говорят, таким образом он пытается проявить заботу о любимой маме, все вещи он несет домой.

Показать больше
2 годы назад
Нижегородец погиб в подвале с кипятком на улице Ковровской 9 октября

Житель Нижнего Новгорода погиб в подвале одного из домов на улице Ковровской. Он не смог выбраться из затопленного кипятком помещения. Об этом сообщает ИА «В городе N» со ссылкой на очевидцев происшествия.

Свидетелем трагедии оказалась местная жительница. В минувший понедельник, 9 октября, она заметила пар из-под закрытой двери подвала; открыв ее зонтом, она услышала мольбы о помощи.

Подошедшие к ней соседи осветили помещение под домом фонарем: в подвале из крана шел кипяток. Воды скопилось достаточно много, по всей видимости, оказавшийся там мужчина попал в западню и выбраться самостоятельно не мог.

Прибывшая на вызов бригада медиков была уже бессильна.

По словам местных, погибший нередко появлялся около мусорных контейнеров. Он не был жильцом дома, в котором погиб. На вид ему было около пятидесяти лет.

Показать больше