Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BREAKDOWN SHOW , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
ночные мемы
2 годы назад
Знакомства Чат
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Грустно, что пенсионеры не могут позволить себе книгу.
Путешествия
2 годы назад
Лофотенские острова, Норвегия
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Только Санкт-Петербург, только девушки, мне 41 год
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Я люблю почти все истории КР, но заметила, что в некоторых новеллах персонажи становятся родными, а есть новеллы, в которых все остаются далекими, и, несмотря на любовь к истории, мне совершенно все равно, умрут ли эти герои, будут ли счастливы и что вообще с ними будет. Так происходит с историями Алисы. Ее новеллы - одни из моих самых любимых, но прежде всего в них меня цепляют гг (да-да! я тот человек, который любит даже Вики), сеттинги, язык и сюжет. Фавориты в ее новеллах мне кажутся очень далекими, и я легко могу пойти по пути одиночки. Из всех ее фаворитов эмоции вызвал, пожалуй, только Роб. И я почти никогда в ее историях не верю в большую любовь между персонажами. Это либо страсть или одержимость, либо односторонние чувства, либо отношения от безысходности. Для меня это не плохо. Как ни странно, я в КР не ради веток, а ради возможности погрузиться в другой мир и отвлечься от реальности. С этим истории Алисы справляются отлично. А у вас есть персонажи, которые вроде бы всем хороши, но вам на них все равно?
Показать больше
Твои милые тяночки
2 годы назад
Доброе утро☀️
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной. О себе могу сказать, я проста, добра, искренняя и самодостаточная. Аня, 41 год. Хочу быть любимой и единственной, ценю порядочность и честность в людях.