2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Отпариватель легко приведет в порядок вашу одежду.
Нагревается всего за 30 секунд!
Подходит для всех типов тканей. Обеззараживает и удаляет запах с одежды, мебели и других поверхностей.
Разглаживает вещи как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.
Имеет 2 режима работы.
Мощность 1400 Вт гарантирует отличное разглаживание. Сила подачи пара составляет 20 г/мин.
Глубокое проникновение пара в ткань.
Встроена защита от перегрева.
Товары бренда Daily Goods можно заказать на OZON
Нагревается всего за 30 секунд!
Подходит для всех типов тканей. Обеззараживает и удаляет запах с одежды, мебели и других поверхностей.
Разглаживает вещи как в вертикальном положении, так и в горизонтальном.
Имеет 2 режима работы.
Мощность 1400 Вт гарантирует отличное разглаживание. Сила подачи пара составляет 20 г/мин.
Глубокое проникновение пара в ткань.
Встроена защита от перегрева.
Товары бренда Daily Goods можно заказать на OZON
Показать больше
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!
Подробнее: vk.me/podarokgravirovka?ref=mp2
Подробнее: vk.me/podarokgravirovka?ref=mp2
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023 - vk.com/market-107740900?section=album_33
Ликвидация - vk.com/album-107740900_264715659
Новинки 2023 - vk.com/market-107740900?section=album_33
Ликвидация - vk.com/album-107740900_264715659
2 годы назад
Дмитрий Тарасов, который скоро станет отцом в пятый раз признался, что мечтает о сыне😅
36-летний футболист Дмитрий Тарасов и его жена, 29-летняя модель Анастасия Костенко сейчас ждут четвертого общего ребенка. Супруги уже растят троих детей - двух дочек 5-летнюю Милану и 3-летнюю Еву, а также сына Алексея, которому через месяц будет 2 года.
У Дмитрия также есть 14-летняя дочь Ангелина от первого брака, с Оксаной Пономаренко.
Костенко отметила, что ей без разницы какого пола будет ее четвертый ребенок - главное чтобы он был здоровым. А вот Дмитрий в соцсети признался, что мечтает о еще одном сыне.
"Я бы хотел, чтобы у нас появился еще один пацан. Ждем гендер-пати! Скоро узнаем", - сообщил Тарасов.
Господи! Женятся-расходятся, женятся-расходятся
36-летний футболист Дмитрий Тарасов и его жена, 29-летняя модель Анастасия Костенко сейчас ждут четвертого общего ребенка. Супруги уже растят троих детей - двух дочек 5-летнюю Милану и 3-летнюю Еву, а также сына Алексея, которому через месяц будет 2 года.
У Дмитрия также есть 14-летняя дочь Ангелина от первого брака, с Оксаной Пономаренко.
Костенко отметила, что ей без разницы какого пола будет ее четвертый ребенок - главное чтобы он был здоровым. А вот Дмитрий в соцсети признался, что мечтает о еще одном сыне.
"Я бы хотел, чтобы у нас появился еще один пацан. Ждем гендер-пати! Скоро узнаем", - сообщил Тарасов.
Господи! Женятся-расходятся, женятся-расходятся
Показать больше