Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от RealMen News - мужские новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Срочные Новости
1 год назад
Россиянам почти в два раза увеличат выплаты по больничному

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Срочные Новости
1 год назад
"Заметил демона в его глазах": Перед тем, как убить своего восьмилетнего сына, фельдшер из Петербурга съел семь мухоморов.

Ужасное событие потрясло Петербург. В один вечер, 43-летний Андрей (имя изменено) внезапно потерял самообладание и напал на своего восьмилетнего сына Витю, который только что вернулся домой после занятий и готовился к ужину. Раненый мальчик успел позвонить своей маме Ирине, которая на тот момент находилась на работе. "Мама, папа не в себе, помоги!", - сообщил ребенок. Ирина немедленно вызвала полицию, но, к сожалению, спасти ребенка не удалось.

Судьба распорядилась так, что Андрей работал в медицинской службе и не имел никаких психических проблем. "Он всегда был ласковым и заботливым отцом. Не понимаю, что с ним произошло", - поделилась Ирина с местными СМИ.

После нападения Андрей был госпитализирован. В ходе допроса он признался, что в последнее время интересовался мистикой и употреблял небольшие дозы галлюциногенных грибов. В тот роковой день он их употребил в избытке, что, по его словам, вызвало галлюцинации и потерю контроля.

Теперь Андрей стоит перед судом и ему грозит тяжелое наказание за совершенное преступление. Но никакое наказание не вернет Ирине ее сына.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Чuновнuца дарuла квартuры своuм родствeннuкам, пока сuроты ютuлuсь на съeмном жuльe.

Журналuсты смоглu найтu доказатeльства того, что чuновнuца uз Зарuцка вeсьма хuтро u умно дарuла квартuркu своeй роднe, в то врeмя как эта нeдвuжuмость прuнадлeжала сuротам.

Тeпeрь у слeдствuя полно вопросов, как u кто помогал жeнщuнe, u почeму сuроты молчалu.

А как вы думаeтe, довeдут лu дeло до суда? Илu можeт всe опять замнут?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Матери дали всего 3 минуты, чтобы она в последний раз увидела своего сыночка....

Маленький Егорка почти всю свою жизнь провел в больницах...и в этот раз матери запретили прийти и увидеть сына...лишь после скандала в больнице ей дали три минуты....

Именно три минуты...столько было времени у мамы, чтобы сказать сыночку, что она его любит, и с ним все будет хорошо....только Елена отпустила ручку сына....начались судороги...увы, но спасти мальчика не удалось....

Мать во всем винит врачей, которые не дали ей быть с сыном....
Показать больше