Форит Fortnite | ForitGang
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 11.10.2023

🔥Будете что-то покупать?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Форит Fortnite | ForitGang , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 11 октября (Повар небесной гостиницы/ Kakuriyo no Yadomeshi)

Стрелец – Акацуки

Кавайность – 93%

Довольно грубый, прямолинейный ёкай, недолюбливает людей и относится к ним предвзято, но при этом очень ответственный и собранный мужчина. В детстве лишился родителей и был вынужден выживать вместе со своей сестрой, что отложило на нём след.

Завтра в гороскопе Стрельца будут преобладать собранность, целеустремленность и деловой подход. В любой сфере жизни им будут руководить практичность и амбиции!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Скорпион – Оданна

Кавайность – 93%

Другие считают его жестоким и не прощающим демоном и Оданна действительно опасен, но при этом он очень справедлив, даже забирая долг у Аой, он делает это только потому, что этот долг у него взяли. Его уважают подчинённые и считают довольно добрым.

Завтра Скорпиону как никогда захочется ощутить ветер перемен: ему как воздух нужны будут интересные новости, события или планы, которые внесут в его жизнь разнообразие
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Весы – Сузуран

Кавайность – 98%

Трудолюбивая и исполнительная девушка, довольно мягка, в отличие от своего брата. Исполняет роль гейши и соответствует всем её идеалам.

Завтра неожиданные накладки способны раз за разом выбивать Весы из колеи, однако, поддавшись эмоциям, они лишь сильнее накалят обстановку.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Дева – Орё

Кавайность – 90%

Довольно холодная и высокомерная женщина, её так же можно назвать крайне эгоистичной, по этому её часто недолюбливают. По началу она нетерпимо относится к Аой и отказывает ей в работе, но попробовав её еду, признаёт уровень девушки и смягчается.

Завтра перед Девой может встать непростая задача, и от того, как она ее решит, будет зависеть многое. Возможно, именно завтра от Девы может потребоваться принять окончательное решение в каком-то вопросе или совершить шаг, который задаст ее жизни новое направление
Показать больше