Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Едем в Иваново на свидание с современным искусством!
На фестивале «Первая фабрика авангарда» совместно с Музеем AZ открылась выставка «Симпатические взаимодействия».

«Симпатические взаимодействия» — один из центральных проектов фестиваля этого года и посвящен памяти Сергея Соловьева, научного сотрудника Музея AZ. Сергей Владимирович родился в Иванове и даже после переезда в столицу не забывал о своём родном городе, он был опорой и драйвером «Первой фабрики авангарда».

В масштабной экспозиций в преобразившемся Музейно-выставочном центре, реконструкция которого тянулась 12 лет и была завершена только в 2019, представлены более шестидесяти работ мастеров советского неофициального искусства и современных художников.

Куратор выставки — Александр Дашевский. Он построил идею экспозиции, основываясь на зеркальном принципе, когда одна эпоха ищет отражения в опыте другой, давно прошедшей эпохи. В качестве такого «зеркала» он выбрал Ренессанс.

Выставку можно увидеть до 3 декабря.
Приезжайте в Иваново знакомиться с современным искусством! О других интересных событиях в Ивановской области узнайте в Visit Ivanovo.
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Как такое может быть?
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Крупная федеральная компания по производству и продаже товаров для сна «Орматек» приглашает на работу грузчиков, водителей-погрузчиков, кладовщиков в г.Иваново!
График работы сменный.

Мы гарантируем:
— Заработную плату 2 раза в месяц, без задержек: от 50.000 руб.
— Официальное трудоустройство по ТК РФ

Мы предоставляем:
— Доставку до/с места работы
— Спец. одежду
— Обучение в период И.С.

Работай с лучшими в «Орматек»!

По всем вопросам: +7 (910) 018-02-71
Ссылка для отклика hh: https://spb.hh.ru/employer...
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Сегодня среда, 11 октября 2023 года.