Подслушано Смоленск
"Рачевская инициатива", начавшаяся в 2020 году и объединившая десятки и даже сотни смолян, находится на долгой паузе. План по сооружению в долине реки Рачевки городского парка в ближайшие годы скорее всего не будет реализован.

Но так хочется ошибаться...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Студия вокала и творчества DOMINICANA|г.Смоленск объявляет доНАБОР на следующие направления:

💃 Детская хореография 3+
💃 Современная хореография 7+
🎨 ИЗО 3+ ( групповые и индивидуальные занятия с детьми садовского возраста и школьниками)
🧘‍♀ Стретчинг с элементами боди балета - (растяжка) 16+
👯 Стрип-пластика 16+
🎭 Актёрское мастерство (группы разных возрастов от 4+)

Адреса: проспект Строителей 7б (тц БРИГ) / Маршала Еременко 39 (Автобаня)
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Доброе морозное утро!❄
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Судьбой смолянки, подвергшейся домашнему насилию, заинтересовались федеральные каналы

📺Накануне, 10 октября, в эфире федерального телеканала НТВ вышла передача «За гранью», главной героиней которого стала 38-летняя жительница Смоленска.

💬«Женщина живёт в страхе и вместе с детьми прячется, где придётся, так как боится, что бывший муж найдёт их и убьёт. Мужчина же уверяет, что бывшую жену очень любит и ради её прощения готов покаяться во всех грехах. Чтобы вернуться к нормальной жизни и, наконец, отдать детей в школу, мать решилась на разговор с бывшим мужем. Вот только как пройдёт разговор и чем обернётся?», - говорится в аннотации.

❗Ольга из Смоленска вынуждена с двумя детьми скрываться от бывшего мужа. Месяц назад он разгромил её съёмную квартиру, сжёг дачу и едва не задушил возлюбленную. Женщина боится, что мужчина завершит начатое.

💬«Я эту проблему в этот раз замалчивать не стала. Я её стала сразу освещать. Он грозился убить. Этот человек социально опасен. У него границ нет. Это за гранью понимания и моего, и, наверное, большинства», - поделилась героиня телепередачи.

✅Основная задача передачи – помочь героям вернуться в строй и попытаться найти выход из ситуации, в которой они застряли. Эта непростая задача ляжет на плечи приглашённых в студию звёзд, психологов и экспертов, способных с высоты своего опыта дать адекватную оценку сложившейся ситуации и подсказать возможное решение.

https://vk.cc/crwFAx
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
‼Онлайн-карта укрытий 👉https://vk.cc/crwdOT в случае ЧС была разработана в Смоленской области.

Карту разработали Министерство цифрового развития региона и ГУ Смоленской области по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы совместно с областной Жилинспекцией.

📌Теперь смолянам достаточно нажать на интересующий их объект и узнать данные о площади помещения, а также контакты управляющей организации, которая его содержит.

💬«По вопросам доступа в укрытия жители региона могут обратиться в управляющую организацию, которая обслуживает многоквартирный дом, либо в учреждение, к которому относится здание. Специалисты продолжают дополнять карту в онлайн-режиме, в нее также вносятся контактные данные УО.

Помимо этого, перед главами муниципальных образований поставлена задача вести активную работу с управляющими организациями на местах для поддержания укрытий в надлежащем состоянии и дополнения карты информацией», — сообщили в ГУ Смоленской области по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы

✅Отметим, что по результатам проверки системы оповещения, которая прошла 4 октября, стало понятно, что несколько территорий Смоленской области требуют дооснащения сиренами. Кроме того, необходимо регулировать мощность звукового оповещения отдельных передатчиков. Соответствующие работы будут проведены.

https://vk.cc/crwdTr
Показать больше