МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Задержание отца ребенка с СМА на Красной площади, он требовал лекарства для своего сына.

На Красной площади произошел скандал, когда полиция задержала отца ребенка, страдающего от спинальной мышечной атрофии (СМА). Мужчина приехал из Екатеринбурга в Москву, чтобы обратить внимание на ситуацию, в которой оказалась его семья. Им отказывают в выдаче препарата, необходимого для лечения мальчика, хотя он имеет официальную регистрацию в России и входит в список жизненно необходимых лекарств.

По данным адвоката семьи Бахтиных, после задержания отец и ребенок были отпущены без составления протокола, полицейские сказали: «Мы же не звери». Но это не решает проблему доступа к лекарству, которое критически важно для лечения малыша.

СМА - это редкое наследственное заболевание, которое вызывает постепенную утрату мышечной массы и двигательных способностей. Для детей с СМА препараты, которые могут замедлить развитие болезни, являются единственным шансом на жизнь. Однако, в случае семьи Бахтиных, получить лекарство оказалось невозможным.

Лечение детей должно быть бесплатным!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
2 годы назад
[PHOTO] 정국 (Jung Kook) '3D (feat. Jack Harlow)' Timeline Photo Sketch
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
2 годы назад
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
2 годы назад
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
2 годы назад