2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет!
Меня зовут Лиза, мне 28 лет, рост 170 см. По профессии Врач нефролог. Люблю активный отдых, путешествия , хожу в зал, катаюсь на велике и борде. Также люблю зависать часами просматривая олдовые Sci Fi сериалы. Люблю чекать мемы и просто обожаю чёрный юмор. Остальными подробностями готова поделится в личке тем кто заинтересует. Хочу найти подругу, а также компанию друзей по общим интересам.
На вопросы привет, как дела, что делаешь не отвечаю, страницам без фото и не адекватам не отвечаю.
Возможно из этого поста получится что то большее чем написано тут.
Спасибо за понимание😘
Комментарии просьба закрыть.
Меня зовут Лиза, мне 28 лет, рост 170 см. По профессии Врач нефролог. Люблю активный отдых, путешествия , хожу в зал, катаюсь на велике и борде. Также люблю зависать часами просматривая олдовые Sci Fi сериалы. Люблю чекать мемы и просто обожаю чёрный юмор. Остальными подробностями готова поделится в личке тем кто заинтересует. Хочу найти подругу, а также компанию друзей по общим интересам.
На вопросы привет, как дела, что делаешь не отвечаю, страницам без фото и не адекватам не отвечаю.
Возможно из этого поста получится что то большее чем написано тут.
Спасибо за понимание😘
Комментарии просьба закрыть.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет, хотелось бы пообщаться, но лучше бы серьезных отношений) про себя расскажу в личку, пишите не стесняйтесь) всем добра) мне около 30)) но любви все возрасты покорны))
При финансовой поддержке
Memes Admin
30 дн. назад