Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у Медиков
2 годы назад
В период cезонных простуд важным помощником в эффективном лечении cтановится cпрей от насморка: только он может снять неприятный отек слизистой носа.

На первый взгляд кажется, что вcе флакончики в аптеках одинаковые, но это не так: в состав cосудосуживающих cпреев и капель от насморка входят разные молекулы. Все они сужают сосуды и таким образом снимают отек, но есть важные нюансы.

❗Разбираем три основных действующих вещества, чтобы выбрать cпрей или капли, которые подойдут именно вам.
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Парень сломал член во время секса в Омске. Теперь его ждёт месяц воздержания

Подвыпившие парень с девушкой решили разнообразить свои половые утехи и поэкспериментировали с позами. Затея обернулась трагедией для любого мужчины: сначала парень услышал хруст, а вскоре его "дружок" опух и посинел. Пострадавшего быстро забрали в больницу, где врачи установили диагноз: разрыв белочной оболочки и перелом полового члена.

Парню сделали операцию на пенисе, и через неделю он уже был выписан. Но врачи пока запретили пострадавшему заниматься сексом.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Видимо не такой уж и дружный
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
«Я работал с прекрасными режиссерами, замечательными актерами, ни о чем не жалею. Жаловаться — только Бога гневить. Но паузы случались, иногда телефон по полгода не звонил, а, было дело, сам себе перерыв организовал в работе. В те самые сумасшедшие 90-е, когда студия «Ленфильма» закрылась, с семьей уехал в деревню под Ярославль.

Я тогда на полгода ушел из профессии, из театра и из кино. Не знаю, для чего мне это надо было. Может, хотел ответить себе окончательно, кто я, мужик или артист. Вело меня какое-то подсознательное чувство.

Жили мы на берегу Волги в полуразрушенном домике, пекли картошку, гуляли по берегу и были счастливы. И как-то эти полгода перебивались, даже не знаю, на что жили, но никогда жена не говорила мне: ну нет кино, театра, может, пойдешь на эстраду, в клубы, три куплета, два припева, анекдотики, деньги-то надо зарабатывать.

А в марте 1994-го вернулись в Ленинград, где меня уже потеряли: «Кузнецов, ты где пропадал, мы тебя с собаками ищем». Я вернулся в театр, нашлась работа в кино, а в 95-м начались "Улицы".
Показать больше