Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красивые VK девушки.
2 годы назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Туман над рекой :)
д. Большая Лысьва
2 годы назад
Скульптура на Компросе
2 годы назад
erid: 2VtzqvcS9As

"Причал": встречайте свою историю с захватывающим видом!

📍 Расположенный на правом берегу Камы, в районе Верхняя Курья, "Причал" предлагает идеальное сочетание прекрасной локации и захватывающих видов из окон. Этот проект создан с особым вниманием.

🚗 Всего 20 минут на автомобиле до центра города и всего 10 минут пешком до остановок общественного транспорта — удобная транспортная инфраструктура обеспечена.

🏢 Жилой комплекс состоит из 6 домов, которые вписываются в уютный квартальный формат. Четыре урбан-блока без машин объединены бульваром, ведущим к набережной. А сенсорные сады с обилием зелени и зонами отдыха добавят уникальности и комфорта вашей жизни.

🏞 Будущие жители могут выбрать квартиры на разных этажах — от высоких этажей с захватывающим видом на Каму, сосновый бор и бульвар, до квартир на первых этажах с уютными террасами.

🏠 Гибкая система планировок удовлетворит любой запрос: от студий до трехкомнатных квартир с просторными кухнями-гостиными, гардеробными, балконами и теплыми лоджиями.

Причалитесь к комфортной жизни прямо здесь и сейчас!

📞 Подробнее о проекте можно узнать по телефону: +7 (342) 248-54-70

📱 Или на сайте застройщика: https://unistroyrf.ru/perm...

Реклама. ООО "Пермьстандарт". ИНН 5906171822.
Показать больше