Интересный Екатеринбург
Наша подписчица Екатерина (живёт в доме на Амундсена, 56) недовольна цветом воды из под крана. Говорит, что зубы неприятно чистить.

А вы какого цвета воду встречали из под крана в нашем городе?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Делают это в областном перинатальном центре. Сообщается, что процесс родов протекает с минимальным медицинским вмешательством. Врач просто наблюдает за физиологическим течением родовой деятельности, а ребёнок продвигается по родовым путям с наименьшими энергетическими затратами и минимальными травмами для матери.

Пространство для «мягких родов» максимально похоже на домашнее: комфортная температура, приглушённое освещение, тишина. При этом будущая мама может находиться в вертикальном положении.

На родах может присутствовать партнёр и акушерка, которая прошла специальное обучение, уточняется на сайте правительства области.

Хорошие роддомы в Екатеринбурге?

Фото: ДИП
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
После того, как в городе был замечен град, над Екатеринбургом появилась красивая радуга

Фото: Татьяна
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Вот таких девушек заметили журналисты на Вайнера
А что за шарики в руках?

Фото: тг-канал "E1. RU | Новости Екатеринбурга"
Animal Planet
2 годы назад
Как на Плюс Даче ловили мили S7 за хвост.

Или как прошёл день рождения опции «Путешествия с S7 Airlines» на Плюс Даче. Медитировали и мечтали об отдыхе, смотрели фильм «Ритмы Приморья» от S7, танцевали под песни группы Bazar. А некоторым гостям удалось выиграть мили S7!

Кстати, если подключить опцию до конца октября, то вы сразу получите 200 баллов Плюса и 200 миль S7. Заходите на сайт, подключайтесь и забирайте баллы и мили: https://vk.cc/crt9GP
Показать больше