Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Вот где уважают женщин за их естественное обаяние😏. Они выходили в непринужденной одежде, чтобы акцент жюри был не на их фигуре, а на естественности😁
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Подработка из дома без знаний ПК. Возраст неважен

Нужны 5 женщин любого возраста для несложной подработки из дома. Подойдёт даже тем, кто компьютер умеет только включать.

Образование, глубокие знания ПК, опыт не требуются. Возраст любой. Всё, что надо уметь, покажу на своём примере.

Что нужно:

— Руки

— Компьютер и доступ в интернет

— Уметь печатать и пользоваться мышкой

Будем помогать магазинам на Вайлдберриз отвечать на сообщения покупателей и вставлять картинки на странички товаров.

Сложного ничего нет, если посидеть и разобраться. На моей памяти справлялись и студентки, и пенсионерки.

Выдумывать ничего не придётся. Я всё прописала в своей инструкции. Инструкцию отдаю по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

По деньгам — для Москвы там деньги небольшие, а для регионов получается серьезная прибавка к зп.

Можно самой решать, сколько зарабатывать. Если много не надо, то просто берёшь 1-2 магазина и им помогаешь. Хватит себе и семье на небольшие радости.

Если нужно больше, то спокойно можно взять 4-5 магазинов. Будут уже хорошие деньги.

Я уже сама много лет так зарабатываю. И мои девочки тоже.

Есть даже ученицы, которые компьютер умеют только включать и выключать. И ничего, работают и зарабатывают.

Почему все так не подрабатывают? Честно скажу — не верят. Я рассказываю, показываю всё на примере, а они отказываются. Не могут поверить, что деньги могут доставаться не только потом и кровью.

Ну и ладно, нам с моими девочками больше достанется.

Понимаю, сейчас такое время, что страшно что-то менять. Но лучше заработать себе на нормальную жизнь, чем постоянно просить у детей.

Если тебе такие условия подходят, то то переходи по ссылке и жми кнопку “Разрешить”. Сразу после этого я отправлю тебе инструкцию в личку и мы начнем:

https://vk.com/app5898182_...

Ссылку в конце дня отключаю. Инструкцию отдам только тем, кто успеет записаться.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Тимати действительно знает, как подбирать спутниц 😄. Его новая избранница просто поражает своей яркостью и заботой о себе. Может, она старается всегда быть на высоте рядом со своим известным возлюбленным? 😏
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Немного осенних кадров с Каменных палаток