🏫 Еще одна альма-матер в Перми готова принять учеников!
Строительство нового корпуса на 1050 мест на ул. Холмогорская, 2ж завершено. Со второй четверти в нем будут обучаться ребята из школы №82.
📌Школа построена сразу «под ключ», со всей мебелью и оборудованием, сообщил губернатор Прикамья Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале. Ребят ждут вместительный актовый зал и просторная столовая, два спортзала и много оборудованных кабинетов по направлениям, а на улице – полноразмерное футбольное поле и игровые площадки.
Строительство нового корпуса на 1050 мест на ул. Холмогорская, 2ж завершено. Со второй четверти в нем будут обучаться ребята из школы №82.
📌Школа построена сразу «под ключ», со всей мебелью и оборудованием, сообщил губернатор Прикамья Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале. Ребят ждут вместительный актовый зал и просторная столовая, два спортзала и много оборудованных кабинетов по направлениям, а на улице – полноразмерное футбольное поле и игровые площадки.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В очередной раз на площади Дружбы торговец печеньем поставил свой фургон поперёк тротуара, людям приходится его обходить. Как думайте он нарушил только п.12.4 ПДД только в плане создания помехи пешеходам или ещё ближе 5 метров от пересечения с проезжей частью? В ДПС позвонил, буду ждать мер.
Показать больше