Мир новостей
Инвесторов расставят по линейкам // Приток средств в розничные ПИФы усилился

Интерес инвесторов к розничным паевым инвестиционным фондам (ПИФ) достиг максимума после начала военных действий на Украине. В сентябре пайщики вложили в них более 16,7 млрд руб., показав лучший результат с декабря 2021 года. В таких условиях большинство компаний расширяют продуктовые линейки, добавляя в них самые востребованные фонды. Надеются участники рынка и на новые IPO, которые позволят увеличить предложение за счет отраслевых стратегий.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мир новостей
2 годы назад
Низкорейтинговые облигации теряют баланс // Риски бумаг не покрываются доходностью

В сентябре сегмент высокодоходных облигаций (ВДО) поставил исторический рекорд — 6,9 млрд руб. размещений за месяц. Осенний пик размещений в сегменте произошел вместе с локальным минимумом корпоративных заимствований на широком рынке. Ряд экспертов полагает, что на рынке «надувается пузырь» в сегменте самых низких рейтингов: доходности в них не покрывают дефолтные риски. Впрочем, участники рынка не ожидают проблем с ВДО как минимум до конца года.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Сберчип // Банк интересуется разработками для микроэлектроники

Сбербанк проявляет интерес к решениям в области производства полупроводников. Группа инженеров банка разрабатывает софт, который потенциально должен за счет использования технологий искусственного интеллекта ускорить выпуск микроэлектроники на полупроводниковых фабриках. Источники “Ъ” говорят, что «Сбер» проявляет интерес к широкому спектру полупроводниковых технологий, а в его структурах уже работают специалисты из американской Intel.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Фишинг перебирает резиденции // Мошенники осваивают все больше серверов по всему миру

За год в мире число серверов, на которых размещают мошеннические сайты, выросло почти на 65%, до 93,2 тыс. Лидером среди юрисдикций остается Канада, за ней следуют Нидерланды, США, Россия и Великобритания. Эксперты связывают ситуацию с развитой IT-инфраструктурой в этих странах и «лояльным законодательством». Размещение сайтов за границей, подчеркивают они, усложняет правоохранительным органам сбор данных о мошенниках.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Раковая больная заработала 1,8 миллиона рублей на интимных фото

20-летняя раковая больная из Великобритании заработала 15 тысяч фунтов стерлингов (1,8 миллиона рублей) во время лечения в больнице. В 2021 году девушке из города Брайтон поставили диагноз острый миелоидный лейкоз. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, она решила делать интимные фото и продавать их.
Показать больше