Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AniFox - Все об Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
Автомобили русифицируют подетально // Минпромторг ужесточает требования к локализации электроники

Минпромторг хочет изменить для автопрома подход к локализации электроники. Предлагается на два года повысить число начисляемых баллов локализации за уже выполняемые операции по сборке блоков управления двигателей, а с 2026 года — резко сократить, если не будут использованы отечественные компоненты. Баллы автоконцернам нужны для возврата утильсбора. Ряд источников “Ъ” в автопроме видит риск обесценивания уже осуществляемых операций, а также указывает на невозможность влиять на сторонних поставщиков компонентов, которые загружены заказом от других отраслей. Но другие участники рынка предпочитают не суетиться, подчеркивая, что за два года много что может поменяться.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
«Тинькофф» снимает биометрию // Данные клиентов банка могут попасть в ЕБС

Тинькофф-банк запросил у клиентов согласие на обработку их фотографий, сделанных при оформлении продуктов, для перевода в формат биометрических данных, в том числе векторов Единой биометрической системы (ЕБС). Число клиентов банка оценивается в 30 млн человек, это значительный массив данных, которые могли бы существенно пополнить ЕБС. Но без согласия информацию придется просто удалить. Пока, по данным “Ъ”, граждане в основном настроены негативно. Однако, чтобы избежать попадания в ЕБС, они должны выразить отказ в явной форме — через обращение в банк.
Показать больше