Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Романтика|Манга , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
#Ryuu_to_Sobakasu_no_Hime / Дракон и принцесса с веснушками

- Белл(ь)
Аниме Романтика|Манга
2 годы назад
Веб-манхва: Я воспитываю чёрного дракона / I raise a black dragon

- Кайл (Мистер-дворецкий) Ренод
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Герои рядом с нами: командир Каширского мостового батальона подполковник Андрей Гаранин

Герои рядом с нами – как часто случается, что люди, исполненные мужества, живут, работают и служат буквально по соседству. Командир Каширского мостового батальона подполковник Андрей Гаранин с честью выполняет стратегические задачи во время спецоперации на Украине.

Вопреки обстрелам, он лично возглавил группу разведки мостовых переходов, обезвредившую фугасные мины на пути к разрушенной переправе. Вместе с личным составом участвовал в восстановлении моста, где проявив мужество, вынес из-под минометного огня раненого бойца.

Решительность, профессионализм – эти качества помогли выполнить стратегическую задачу по восстановлению мостового перехода, обеспечить продвижения войск и доставку гуманитарных грузов. Спасибо за подвиг! Гордимся нашими Героями!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
⚡️ Заявления Владимира Путина на пленарном заседании Российской энергетической недели:

— Мировая экономика переходит к многополярной модели.

— Президент назвал базовым приоритетом РФ в энергетике обеспечение внутреннего рынка.

— Путин предложил внести участников спецоперации и инвалидов в перечень граждан, получающих субсидии на оборудование для газификации.

— Президент ожидает обновление в этом году рекорда по энергопотреблению в России из-за роста экономики.

— Власти будут последовательно повышать надежность энергоснабжения регионов РФ.

— РФ объединит газотранспортные системы своего Запада и Востока, сначала свяжут "Силу Сибири" и "Сахалин — Хабаровск — Владивосток".

— В приоритете должны быть поставки топлива отечественным потребителям

— Путин указал на важность обеспечения стабильности цен на электроэнергию и топливо в РФ.

— Путин поручил правительству действовать более оперативно в ситуации с дефицитом топлива, принимать превентивные меры.

— Президент заявил о необходимости полного суверенитета энергетической отрасли в РФ — технологического, кадрового и финансового.

— Путин поручил ускорить переход от иностранных к отечественным системам стандартизации и сертификации в нефтяной и газовой отрасли.

— Президент заявил о подготовке проекта с участием ВЭБ по выпуску оборудования для месторождений, в том числе с трудноизвлекаемыми ресурсами.

— Российская школа атомной энергетики не имеет конкурентов в мире.

— Строительство российской АЭС в Египте идет с опережением графика.
Показать больше