Подслушано Смоленск
Улица Марии Октябрьской опасные качельки ((( Управляшки , где вы???

Прислано подписчицей
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Смоленск
2 годы назад
❗Министерству внутренних дел не хватает около ста тысяч сотрудников, сообщила начальник финансово-экономического департамента ведомства Ирина Кальбфляйш на заседании комитета Госдумы при рассмотрении бюджета на 2024 год.

💬"Уровень денежного довольствия, заработной платы в нашем ведомстве, мягко говоря, уже не то что неконкурентоспособный, об этом уже даже сложно говорить. И некомплект у нас на сегодняшний день сотрудников из 700 тысяч — это 100 тысяч", — заявила она. По ее словам, это в основном касается строевых подразделений.

✅Как отметила Кальбфляйш, вопрос наличия полицейского на улице строит очень остро и актуально. Она указала, что в бюджете на 2024 год не предусмотрена индексация зарплаты полицейским, что не позволяет "удовлетворить все финансовые потребности" министерства.

https://vk.cc/crxWa5
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
МФЦ на Индустриальной. Сижу три часа в очереди, она практически не двигается. Из всех окон работают только штук десять, если это можно назвать работай. В одном окне специалист час сидит, то по телефону разговаривает, то с сотрудниками. В остальных окнах одного примут, потом пол часа смотрят по сторонам или в компьютер, периодически куда-то убегают. На против меня в окне специалист уже около двух часов оформляет документы, ещё умудряется по телефону поговорить. В общем всё как всегда.

📸 Фото носит иллюстративный характер
Показать больше
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Опалубка упала на автомобиль со стройки последнего этажа. Второй щит лежит на сетке. Рядом с Антонова Овсеенко 83
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Смертельное ДТП произошло в Красноармейском районе

Как сообщили в ГУ МВД по Cамарской области, по предварительной информации, 10 октября в 11:00 на 5 км автодороги "Самара - Волгоград - Красноармейское - Пестравка" водитель "Газели" выехал на встречную полосу, где это разрешено, и столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia, который ехал во встречном направлении.

К сожалению, на месте происшествия погиб 65-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia. Два пассажира легковушки и один пассажир автомобиля "Газель" обратились за медицинской помощью.
Показать больше