Психология в отношениях
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, могут:

- совершеннолетние граждане Российской Федерации
- с общей задолженностью по кредитам, оплате коммунальных услуг или штрафам свыше 300 000 рублей
- испытывающие сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев.

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
После подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология в отношениях
2 годы назад
Кажется, после развода Кристина Асмус с головой ушла в материнство 😅
Наконец-то вспомнила, что у неё есть дочь

Мысли вслух...
Психология в отношениях
2 годы назад
Мысли вслух...
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🗣ФСБ России в августе нынешнего года задержала членов украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ), готовившейся спецназом британской армии, и в задачу которой в числе прочего входили диверсии в отношении Смоленской и Курской АЭС, заявил председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб (СОРБ) государств-участников СНГ, директор ФСБ Александр Бортников.

💬"В августе этого года Федеральной службой безопасности были задержаны участники украинской диверсионно-разведывательной группы. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлено, что подготовку диверсантов и планирование их операций осуществляли сотрудники спецназа вооруженных сил Великобритании", - сказал Бортников, выступая в среду в Баку на заседании СОРБ.

💬"В задачи группы входило осуществление диверсий в отношении военных объектов, нефтяной, транспортной и критической инфраструктуры, а также атомной энергетики, конкретно – Смоленской и Курской АЭС", - добавил он. Ранее аналогичные посягательства совершались в отношении Ленинградской и Калининской АЭС, напомнил Бортников.

https://vk.cc/crwOPy
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Гостья Смоленска рассказала о гнетущем впечатлении, которое оставил у нее город

📲Девушка, посетившая Смоленск на день города, поделилась в соцсети своим отзывом о нем. К сожалению, было замечено больше отрицательных сторон, чем положительных, и ее можно понять.

📌Вот что именно бросилось в глаза гостье города:

⚠грязные неухоженные улицы;
⚠поломанные и загаженные рекламой остановки;
⚠ужасное состояние общественного транспорта: 💬"Грязные с протертым полом маршрутки, разваливающиеся трамваи (причем билет 28 руб. не самый дешевый для такого разбитого транспорта), передвигаться в общественном транспорте по городу неприятно, ощущение какой-то грязи.";
⚠запущенный вид кинотеатра: 💬"Прекрасный роскошный кинотеатр (Октябрь кажется) с красивым потолком превращен в рынок из 90-х годов.";
⚠Колхозная площадь, выглядящая как один сплошной рынок;
⚠ужасное состояние набережной: 💬"Ехали в том числе на Днепр посмотреть, по набережной прогуляться. Кто проектировал эту набережную и принимал работу? Ни лавочек над рекой, ни деревьев, один облупленный бетон, столько бетона, как будто у Вас Днепр из берегов выходит.";
⚠грязный, заросший бурьяном Днепр;
⚠отсутствие навигации в городе: 💬"Вот вышли с вокзала и куда идти? Хотя бы указатели поставили "Центр там".";

💬"На всей улице Большой Советской даже негде купить воды. Думали, привезем сувениров, продуктов местных, но ничего нет."

✅Как единственный плюс она отметила большое количество красивых зданий.

💬"В целом город произвел гнетущее впечатление. Чем занимается мэр города, непонятно. На дне города замгубернатора выступала, рассказывала, что пригласили белорусов. А мне бы их было стыдно приглашать, учитывая высочайшие стандарты чистоты в Беларуси.", - подытожила свой отзыв гостья Смоленска.
Показать больше