МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Скорая не приехала к бездомному, ведь зачем ему помощь врачей?

Люди увидели, что старику плохо, и решили вызвать подмогу - врачей. Диспетчер услыхав, что старик без места жительства отказалась присылать карету скорой помощи, мол пациент пусть к врачу идет по месту приписки.

Один из очевидцев на своей машине отвез старичка в частную клинику, где ему сделали несколько уколов и поставили капельницу, ведь дедушка подхватил инфекцию, и его жизнь была на волоске.

Руководство клиники приняло решение помочь такому пациентку бесплатно, поэтому хоть несколько дней бедняга побудет в нормальных условиях.

Зачем клятву Гиппократу давали...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В деревне в Тульской области случилось страшное преступление, которое потрясло всю страну.

Пенсионерка Светлана Шуляева, бывшая патологоанатом, не выносила характер и поведение своей невестки Юлии, которая жила с её внуком и двумя детьми. Светлана считала, что Юлия не заслуживает любви и уважения своего внука, так как часто его оскорбляла и унижала.

Однажды, когда внук ушел на работу, Светлана решила избавиться от ненавистной невестки. Она подкралась к Юлии, когда та мылась в ванной, и ударила её ножом в живот и сердце. Затем она использовала свои профессиональные навыки и расчленила тело на части. Она упаковала их в мешки и вывезла за пределы деревни.

Два месяца спустя Светлана сама призналась в убийстве и рассказала полиции все подробности своего зверского поступка. Она не испытывала никакого сожаления или раскаяния. Полицейские были шокированы её хладнокровием и жестокостью.

Нечего себе!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сына российского актёра Максима Виторгана могут призвать на фронт в Израиле. Всего месяц назад 23-летний Даниил отслужил в ЦАХАЛ, поэтому, вероятно, он окажется в списке резервистов, которых сейчас отправляют на войну.

До начала СВО Виторган-младший отслужил в российских войсках, поступил во ВГИК, чтобы пойти по стопам отца. Но планы знаменитого семейства изменились, и они перебрались в Израиль. Там Даниил начал активно поддерживать Украину в соцсетях, хвастаясь сувенирами с трезубцем. А потом его отправили служить в местную армию. Через год после прохождения срочки, по закону страны, иностранцы могут ускоренно получить гражданство Израиля. Месяц назад Виторган-старший поздравил сына с дембелем из ЦАХАЛ. Сам Даниил очень благодарил в соцсетях сослуживцев, с которыми они "хорошо повеселились". Не исключено, что скоро они снова встретятся, ведь сейчас как раз призывают всех, кто прошёл срочную службу в Израиле.

Перед обострением арабо-израильского конфликта Даниил улетел в Европу вместе с сестрой Полиной и своей девушкой. Успел ли сын актёра вернуться в Израиль до войны неизвестно.

Кругом одни евреи
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
41-летний Абдулложон Абдуллоев в мае прошлого года перевез в Пермь свою семью по программе переселения соотечественников. После этого вместе с братом он начал выполнять строительные работы.

Правда, в какой-то момент заказчик заметил, как мигрант домогался до его 6-летней дочери, после чего он пошел в полицию и Абдулложона задержали.

Диаспора решила сразу же заступиться за своего педофила и наняла ему дорогостоящего адвоката, но это не помогло.

В конечном итоге, суд назначил Абдулложону 13 лет колонии строгого режима по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Раньше предметом ненависти были американцы
Показать больше
MDK Анапа
2 годы назад
Замерзли? Пока грейтесь сами!

В Анапе отопление дадут не раньше 16 октября.

В первую очередь тепло подадут в социальные учреждения: школы, детсады, поликлиники и больницы. Только после этого отопление включат в жилых домах.
Показать больше