Подслушано Новосибирск
Сергей Тимофеев — криминальный авторитет, основатель и главарь Ореховской ОПГ. А еще тракторист. Именно он переодел братков в костюмы и галстуки, заставил сводить татуировки и прятать золотые зубы.

Тимофеев даже считается одним из прототипов Саши Белого, главного героя «Бригады». Только вот на экране его история была сильно романтизирована и приукрашена. В реальной жизни даже о мужской дружбе в криминальной банде говорить сложно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
В Новосибирском районе в СНТ «Яблоневый сад №1» пропал 12-летний Егор Игнатенко. Как сообщили в поисковом отряде «ЛизаАлерт», мальчик пропал сегодня, 7 октября.

Приметы Егора: рост — 145 сантиметров, нормального телосложения. Волосы русые, глаза голубые. Был одет в темно-синюю куртку, серое трико, черную спортивную кофту, резиновые сапоги, темно-зеленую шапку-балаклаву.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Мотоциклист погиб в ДТП в Новосибирской области — он столкнулся с внедорожником

Авария произошла на территории поселка Восход.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лексус GX-470» ехал по улице Долинной с левым поворотом на Шоссейную, когда столкнулся с мотоциклом «Хонда». Он не предоставил преимущество в движении.

В результате аварии погиб 17-летний водитель мотоцикла. Он скончался в карете скорой помощи

Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
⛅️ В ближайшие два дня в Новосибирске будет тепло, но уже в четверг погода резко изменится.

10 октября, вторник, ночью температура составит +9... +11 градусов, днем поднимется до +18... +20 градусов. Ветер будет южный 5–10 м/с.

11 октября, среда, ночью будет до +9... +11 градусов, днем до +19... +21 градуса. Среда станет самым теплым днем на этой неделе. Ветер ожидают западный, ночью 4–9 м/с, днем 6–11 м/с.

12 октября, четверг, синоптики ожидают местами небольшой дождь, ночью +6... +8 градусов, днем +10... +12 градусов. Ветер будет северо-западным 5–10 м/с.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Ситуация: в автобусе № 23 выросли грибы! Причем съедобные.

— Вот это по-настоящему экологически чистый транспорт! — написал Дмитрий Кречетов, отметив, что снимок сделала Василина Кречетова.

Как рассказала миколог Татьяна Бульонкова, автобус вырастил вешенку устричную: ее можно купить в магазине. О таких случаях Татьяна слышала, но сама не видела.

— Предполагаю, что там размокла ЛДСП, а дальше это уже череда удачных совпадений — опилки были лиственных пород, не оказалось никаких агрессивных конкурентов из бактерий и микроскопических грибков, которые могут убить развивающийся мицелий, плита не просыхала, да еще и температурный режим оказался подходящий.

Сами вешенки могли вырасти очень быстро — за считанные дни. Но вот для развития мицелия потребовалось несколько недель. Тут перевозчик успешно справился с агротехнической задачей 😅
Показать больше