Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва
2 годы назад
На ВДНХ наконец начали тестировать канатную дорогу

В Москве скоро откроется еще одна канатная дорога — на ВДНХ. Аттракцион хотят запустить уже очень давно (об очередном «открытии» мы слышим с 2018 года), но сроки постоянно сдвигаются.

На сайте московского Стройкомплекса сейчас указано, что канатную дорогу должны запустить до конца года. Якобы откроются и северная, и южная станции на территории парка Будущего. Были предположения, что запуск состоится в День города, но они не подтвердились.

Теперь посетители ВДНХ увидели явный знак, что аттракцион готовится к открытию — на нем наконец начали тестировать кабинки.

В комментариях замечают, что колесо обозрения «Солнце Москвы», запущенное в 2022 году, тоже как будто до сих пор тестируют (но пассажирам об этом сказать забыли). Оно регулярно останавливается по всевозможным причинам.

Канатная дорога с кабинками в виде стеклянных шаров проходит над парком Будущего и парком «Орион». Южная станция расположена недалеко от главного входа на ВДНХ, а северная — рядом с павильоном Республики Беларусь. Ожидается, что время поездки по канатке составит 10 минут, а билет будет стоить от 400 рублей (в одну сторону) до 600 рублей (в обе).

Получается, это будет уже вторая канатная дорога в Москве (первая — на Воробьевых горах). О проекте третьей канатки — от Тушино до Северного речного вокзала — уже давно нет никаких новостей.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Хочешь классно и весело провести время с ребенком? 27 -28 октября на шоу «Магия иллюзий» будет весело не только ему, но и тебе! Вместе вы сможете увидеть легендарный «Побег из смирительной рубашки», трюк самого Гудини, отсечение головы и тела, левитацию, ножи, которые вот-вот сомкнуться на голове иллюзиониста. Такое представление не оставит равнодушным никого!

- Удобное расположение рядом со станцией метро Фрунзенская.
- Легкий доступ на машине с любого транспортного кольца.
- Рядом парк усадьба Трубецких в Хамовниках.
- Двухуровневый зал на 600 мест.
- Cцена шириной 14 м, глубиной 7,5 м, высотой 7 м до штанкетов.
- Билеты от 1000 рублей.
- Возрастное ограничение 6+.

Подберите удобные места для вас и вашего ребенка. Переходите по ссылке, чтобы заказать билет:
https://maska-theatre.ru/a...
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Тихий дворик Солянки

Фото: Макс Бороздин
Интересная Москва
2 годы назад
В Москве на станции метро «Печатники» столкнулись два поезда

Поезд без пассажиров, который перегоняли в депо, накатился на стоящий на станции состав, машинист получил травму, среди пассажиров никто не серьезно не пострадал, написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале. По его словам, движение поездов восстановят в ближайшие часы
Показать больше