Мы с вами уже привыкли встречать-провожать ✈️
С возвращением домой 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
С возвращением домой 💜
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
The Fact Music Awards 2023, награды BTS
🏆 Fan N Star Choice Award for Artist
🏆Fan N Star Most Voted Award
🏆 Best Music Award Summer — Take Two
🏆Idol Popularity Award — Jimin
🏆Best Music Award Fall — Slow Dancing
🏆 Fan N Star Choice Award for Artist
🏆Fan N Star Most Voted Award
🏆 Best Music Award Summer — Take Two
🏆Idol Popularity Award — Jimin
🏆Best Music Award Fall — Slow Dancing
Показать больше
2 годы назад
Намджун на Weverse :
— После времени, проведенного в разлуке с мемберами, все воспоминания становятся более драгоценными.
Это было сложно и сентиментально, но когда все было просто? Я много работаю над проектами и другими вещами. Я хорошо подготовлюсь. И все-таки важно чувство предвкушения, понимаете о чем я? Чтобы ощущения были ещё лучше, когда все будет выпущено.
Я стараюсь много работать, чтобы сделать то, чего ещё не существует. И я скучаю по вам, ребята, очень💜
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
— После времени, проведенного в разлуке с мемберами, все воспоминания становятся более драгоценными.
Это было сложно и сентиментально, но когда все было просто? Я много работаю над проектами и другими вещами. Я хорошо подготовлюсь. И все-таки важно чувство предвкушения, понимаете о чем я? Чтобы ощущения были ещё лучше, когда все будет выпущено.
Я стараюсь много работать, чтобы сделать то, чего ещё не существует. И я скучаю по вам, ребята, очень💜
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад