Цитаты Владимира Путина
Вы не помните? Я – помню! Хочу пожать ему руку, и поблагодарить!

«Я хорошо помню этот саммит.
Он остался один за столом, он был в одиночестве на всех мероприятиях G20 в Австралии, а когда до конца осознал свою роль, просто встал и ушёл, пожав на прощание руку полицейскому из эскорта сопровождения.

Сколько грязи и сплетен получил он в свой адрес за всё время у власти. Десятки дворцов Путина, миллиарды на счётах Путина...лучшие разведки мира много лет искали баснословные активы Президента России, но так ничего и не найдя, положили все силы на ощипывание «друзей» Путина.
А что он сам, почему не собирает команду придворных журналистов, чтобы опровергать бесконечную ложь в свой адрес? Ответ прост- за него говорят его дела.

Он пришёл в далеком 1999, когда от страны осталось одно название. Только отгремело по всему миру унизительное «дефолт России».
ВВП-195 $ млрд, а Госдолг-190 $ млрд.

Путин принял разорившуюся страну, стоимость активов которой была фактически равна её внешнему долгу.
С чем же изолированная Россия эпохи правления изгоя Путина подошла к 2018 году?
Только за «санкционный» 2017 год ВВП страны вырос на 2.7% и составляет 3 трлн 445 млрд $.
Просто сравните две цифры...
-ВВП 1999 - 195 млрд $
-ВВП 2017 - 3 трлн 445 млрд $
...и вы поймёте цену одиночества Президента.»
Добавлю от себя.
Я прекрасно помню Россию без Путина.
Расстрел Парламента, танки и БТРы, грохочущие ночью под окном на Бабушкинской, где я жил, военные в полной выкладке по всей Москве. Лужи крови на тротуаре. Труп прохожего с раздавленной танком головой на дороге.
Вы видели? Я – видел.

Война в Чечне, и несколько командировок туда моих друзей из спецназа, с которыми 7 лет фанатично осваивали реальное айкидо на «Динамо». Рома по прозвищу «Гоблин», здоровяк под 2 метра. 2 ранения, только вставал на ноги и обратно.
Ребята рассказывали как сливали Чечню международным террористам.

Предательство и продажность офицеров, наркотрафик, тонны долларов на взятки. Как на глазах гибли пацаны, которых для создания недовольства в стране отправляли на бойню предатели.
Вам не приходилось встречать сотню 200-х в цинках и видеть безумство матерей, истерично бросающихся на металлический ящик?
Не дай бог!

Вы забыли «Норд-Ост», который случился благодаря продажным милиционерам, пропустившим без досмотра военные грузовики с террористами, взрывчаткой и оружием почти до центра Москвы за 2-3 тысячи долларов?
Школу в Беслане забыли?
Когда дети-заложники пили свою мочу чтобы не умереть от жажды, когда закрывая собой вырвавшегося через окно ребенка погибали наши офицеры спецподразделений.

Безработица, тысячи предприятий закрыты, профессора торгуют на рынках, бюджетники годами не получают зарплату.

Как то в центре Москвы я вышел из подъезда и попал на бандитскую разборку. Автоматные очереди и пистолетные выстрелы, крики раненых, трупы у автомобилей. И ты в чистом костюмчике и белой рубашечке ползешь на животе под стеной дома в грязи по клумбе за угол чтобы не не пополнить статистику «естественной убыли населения».
За 90-е мы потеряли населения больше чем за годы Великой Отечественной Войны.
Вы не помните? Я – помню.
Путин - не ангел и я его не идеализирую. Пройдет время и придет кто-то лучше него. Компетентнее, энергичнее, мудрее. Но я хочу отдать дань уважения этому человеку.
Ведь я помню кто это все безумие остановил. И мне иногда хочется спросить тех, кто критикует и поливает этого человека грязью:

А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ЭТО ОСТАНОВИТЬ?

Сегодня весь западный политический бомонд обсуждает тему: Где найти убийцу для него? Готовы миллиард за это заплатить. А я сегодня говорю одно: Хочу чтобы он как можно дольше пожил. Хочу пожать ему руку, и поблагодарить, за то что он, остановил весь этот беспредел.
Дай Бог ему сил и здоровья!»

А. КРЕПЧИНСКИЙ
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СОХРАНЁНКИ
2 годы назад
🐍
Интересный Питер
2 годы назад
Самые необычные развлечения Петербурга

В Петербурге полно мест, которые вас удивят – где-то все перевернуто вверх дном, где-то можно почувствовать себя великаном. Подробности – в подборке ниже.

1. Дом великана

Дом великана - уникальный аттракцион, побывав в котором любой почувствует себя крохотным человечком. Посетители оказываются в мире, где вся мебель и предметы быта значительно больше их, могу сделать множество смешных и интересных фотографий.

Вход: 300 рублей.
Место: Большая Морская, 5.

2. Музей иллюзий

Это музей, в котором фотографироваться не просто не запрещено, но даже приветствуется! А как иначе? Рука потянется к фотоаппарату сама собой, как только ваш друг окажется в огромной раковине на фоне стоящего рядом Fairy или в контактном зоопарке, где можно поиграть и покормить животных. Стеклянный лабиринт, музей с пролетающими мимо живыми тропическими бабочками, борьба с грозным Франкенштейном и прочие веселые приключения обеспечены.

График работы: ежедневно с 11 до 24
Стоимость билета: 350 рублей

3. Дом вверх дном

Это обычная трехкомнатная квартира, только в ней все «вверх дном». Кровати, мебель, диваны, сантехника – все это на потолке, а люстры, разумеется, на полу. Продуманы мельчайшие детали: в холодильнике есть продукты, а в духовке вверх дном запекается рыба. Можно запечатлеть себя гуляющего, словно муха, по потолку!

Часы работы: c 12.00 до 23.30
Стоимость: 300 рублей

4. Открытая обзорная площадка «Крыша»

Хотели бы вы подняться на 27-метровую высоту над центром Петербурга и насладиться прекрасными видами? Не секрет, что у многих коренных петербуржцев гулять по крышам заложено в генетическую память. На этой площадке вас ждет очередная захватывающая крыша площадью 1200 кв.м., на которой можно попить коктейлей и пофоткаться.

Часы работы: «Крыша» работает круглосуточно
Стоимость: c 9 до 11 утра бесплатно, в остальное время – 250 рублей
Место: ЛОФТ Проект «Этажи», Лиговский пр., 74

5. Музей Эрарта, инсталляции U-Space

Тотальные инсталляции U-Space дают посетителю возможность пережить особый эмоциональный и ментальный опыт. В течение 15 минут, отводимых на посещение одного U-Space, зритель может почувствовать иную жизнь в зависимости от его модели восприятия. У всех тотальных инсталляций есть своя тема, предопределяющая тональность чувств и размышлений, зарождающихся внутри U-Space, и задающая эмоциональный фон. Как результат – зритель испытывает определенное эмоциональное переживание.

U-Space «Мой дом — моя крепость?» предлагает ощутить хрупкость личного пространства перед наступающей громадой внешнего мира.
U-Space «Детство» — как некогда, тепло и открытопосмотреть на мир глазами ребенка.
U-Space «Что остается, когда все проходит» дает возможность прочувствовать неумолимый ход времени и неотвратимость потери.
U-Space «Истоки» — осмыслить свои корни и личную историю.
U-Space «Вишневый сад» — пережить весеннее половодье чувств надежды и возрождения.

Время работы: 10.00 – 22.00 ежедневно
Стоимость: 200 рублей в группе до 5 человек
Акция: при покупке билетов в два разных U-Space посещение третьего U-Space бесплатно

6. Музей советских игровых автоматов

Единственная и уникальная коллекция действующих игровых автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. Сейчас в этом музее в центре Петербурга около 40 работающих игровых автоматов советской поры. Обменяв современные рубли на 15-копеечные монеты, можно поиграть в «Городки», «Авторалли», «Снайпер-2», «Баскетбол», «Футбол» и прочие развлечения советского человека.

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00
Стоимость: 250 рублей при посещении только выставки или 500 рублей при покупке общего билета на выставку и в Музей советских игровых автоматов (в стоимость входят 15 монет для игр на советских игровых автоматах).

7. Поиграть в бампербол

Наверное, каждый слышал об этой простой, незамысловатой игре… так что нет особого смысла рассказывать (шутка). Забавный футбол, где игроки одеты в надувные шары, в которых голова, тело и руки находятся внутри, а свободными остаются только ноги. Борясь за мяч в такой экипировке, участники сталкиваются друг с другом, падают и кувыркаются, что делает игру чрезвычайно веселой и интересной как для самих игроков, так и для зрителей!

Часы работы: ежедневно 11-23
Стоимость: Для 6-10 человек: 500 рублей с игрока за 1 час игрового времени
От 11 человек: 7500 рублей за полтора часа игры + 2500 рублей каждые следующие полчаса.

8. Аэротруба

Аэротруба «FlyStation» является второй по величине в Европе и имеет четыре двенадцатилопастных сверхлёгких двигателя, равномерно нагнетающих воздух со скоростью, превышающей 300 километров в час. Общая мощность равна 1700 лошадиным силам, а создаваемый ими воздушный поток способен поднять группу спортсменов на высоту полетной камеры, равную 17 метров. Уже после первого полёта вы почувствуете прилив адреналина, укрепите вестибулярный аппарат и активируете нормальный обмен веществ в тканях кожи и мышц.

Часы работы: c 9 утра до 2 ночи
Адрес: 7 км Токсовского шоссе, в 10 минутах езды от станции метро "Девяткино".
2 годы назад
Этo cлишкoм милo
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
В Хогвартс пришла зима 🎄🌟
JETMiNE | Сервер MINECRAFT
2 годы назад
Первый уникальный квест для всех игроков завершен!
Было много похожих домов и замков (надо было дом строить)
Призы :
1 место - 2.500.000 валюты либо повышение доната
2 место - 2.000.000 валюты либо повышение доната
3 место - 1.500.000 валюты либо повышение доната
4 место - 1.000.000 валюты либо повышение доната
5 место - 500.000 валюты либо повышение доната
Следующий квест скоро.
Победители:
Показать больше
PALE • Twitter
2 годы назад
Подслушали у замужних
2 годы назад
🔞Людям со слабой психикой сюда лучше не заходить

vk.com/club209449045
Знакомства
2 годы назад
Готова вскружить тебе голову.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет.😜Ой, а можно мне неравнодушную, мягкую и отзывчивую девушку, импонирует девушка с высоким уровнем эмпатии.😍😍😍С меня внимание, забота, 100% взаимность и все остальное!! Хотелось бы познакомиться с приятной,весёлой девушкой для общения,а если сложится комфортное, гармоничное,взаимное и заинтересованное общение, - тогда и для...в общем, не буду особо загадывать))
Я спокойный,неконфликтный,отзывчивый,мне 37 лет,мой рост 1,8 м,наличие чувства юмора,работаю,занимаюсь пауэрлифтингом/бодибилдингом💪 (без фанатизма) уже 14 лет,умею готовить,увлекаюсь музыкой🎸не женат,детей нет,по знаку зодиака стрелец(кому это важно),интересно научное,(вроде как наука тоже считается искусством,поэтому это моё любимое искусство),нравится Карелия.🌲🌳🍄🍃🍀🍁,достаточно хорошо знаю английский язык 🇬🇧, изучаю немецкий 🇩🇪 .Чудесно было бы найти искреннюю девушку с похожими интересами,девушку,которой бы восхищался .При обоюдном желании можно съездить куда-нибудь(например,на природу)😊Пишите,отправляйте смайлики,если стесняйтесь написать что-нибудь.☺😉😊 Если есть желание,то пишите и на английском ,и на немецком ,кому как удобно😊Я за искренность.Лайки просматриваю ,пишу.(К сожалению,примерно 80% аккаунтов с закрытыми личными сообщениями).Ищу Девушку с серьезными намерениями.😜Всем мир✌
Кто сказал,что будет легко найти настоящие отношения,основанные на взаимном интересе?😏
Хочу любить и быть любимым.❤
Показать больше
Интересные факты!
2 годы назад
Перед трансплантацией сердце лишено крови.