Детской городской поликлинике № 13
требуется
ВРАЧ - ОФТАЛЬМОЛОГ
Лечебно- диагностические осмотры и манипуляции,
Ведение амбулаторного приема,
Профилактические осмотры в детской поликлинике
График работы пятидневка
З/п 100 000 руб.
Тел. 8(343)344-00-70, 8-904-38-33-653
требуется
ВРАЧ - ОФТАЛЬМОЛОГ
Лечебно- диагностические осмотры и манипуляции,
Ведение амбулаторного приема,
Профилактические осмотры в детской поликлинике
График работы пятидневка
З/п 100 000 руб.
Тел. 8(343)344-00-70, 8-904-38-33-653
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Бесят знакомые, кто встретился на пути и делают, бл*ть, вид, что в упор не видят! никакого уважения, с*ка. (это не те знакомые, кого видел пару раз, а нормальные такие знакомые, почти что друзья.
2 годы назад
Какая же мерзость наша медицина! Что-то болит и ужасаешься, сколько кругов ада надо пройти, чтобы попасть к нормальному врачу. Я попала в частную клинику, где меня ободрали как липку, всё очень дорого...А идти в государственную того хуже- сидеть в очередях по 3 часа, а врачам там вообще пофигу...Ее у всех есть время и возможность по 3 часа сидеть в очередях.
Показать больше
2 годы назад
Пришлось как-то работать сиделкой для бабушки 80 лет. В мой первый рабочий день увидела, как ее сын, взрослый мужчина 50-ти лет, уходя на работу, поцеловал маму. Оказалось, это у них традиция каждое утро. А ещё он для нее Сашакулька. Наверное, это самое милое, что я видела за последнее время.
Показать больше
2 годы назад
Мне 31 год, и я всегда обращал внимание на девушек младше лет на 5. Большинство моих ровесниц (которых доводилось встречать), уже маленько подзабили на себя в плане внешности. За фигурой не следят, большую часть времени посвящают детям и домашнему хозяйству. И тут мой друг начал отношения с девушкой нашего возраста. И я скажу, что выглядит она отлично, фигура спортивная, лучше чем у многих в 20-25 лет, моршин нет, одета хорошо и стильно. И вот у меня возник вопрос, а вы встречали таких симпатичных и ухоженных девушек за 30? И нравятся ли вам дамы такого возраста? Анонимно пожалуйста
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
29 дн. назад