Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БАНТАНУТЫЕ | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Чон Чонгук
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Хорошо проводят время вместе
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Пугающая улыбка
Срочные Новости
2 годы назад
Всю ночь пролежал один под дождем: житель Комсомольска бросил грудничка на улице и заявил о потере памяти

Суд поставил точку в истории с забытым на улице грудным ребенком в Комсомольске. Напомним, что коляску с малышом внутри нашли сотрудники магазина на проспекте Победы, 75. Ребенок всю ночь провел один и вымок под дождем. Нашедшие ребенка позвонили в полицию.

Полицейские прибыли мгновенно, вместе с ними приехали врачи. Ребенка сразу же забрали в больницу с переохлаждением. Специалисты установили, что малыш - пятимесячный мальчик. Пока медики работали с грудничком, правоохранители начали искать его родителей. Основной уликой стала коляска, которая оказалась даром от местных благотворителей.

Маму и папу грудничка искали практически весь день. Выяснилось, что у 24-летней матери есть еще двое детей (девочки 5 и 4 лет), и с ними все в порядке. 23-летнего отца брошенного ребенка нашли немного позже. По версии следствия, именно он бросил сына в коляске. Почему? Ответ на этот вопрос странный.

Тем вечером мать отвезла дочерей домой на такси и уложила спать. Грудничок остался на улице с отцом. Женщина вернулась примерно через 40 минут, еще через полчаса семья пошла за пивом. Младенец спал. Что происходило дальше - отец ребенка не помнит. Полиции он сказал, что очнулся, когда на улице было уже светло. Где именно его сознание прояснилось - не помнит. Ни коляски, ни сожительницы около него не было.

Мужчина сразу же побежал домой с полной уверенностью, что грудничок дома с матерью. Но женщина встретила суженного в дверях со словами: «Где сын?». Перепуганный комсомольчанин побежал искать ребенка, но его нигде не было. Тогда-то мужчине и позвонили сотрудники полиции, сообщив, что мальчик найден.

А закончилось уголовными делами и изъятием всех детей. Брошенный младенец попал в дом ребенка, две его сестры - в центр социальной помощи. Детей до сих пор не вернули родителям.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше