2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
«Когда я с участниками, я чувствую себя более комфортно, чем когда-либо.
Это сильное чувство, и его трудно объяснить».
«Я помню очередь фанатов, стоявших рядом с камерой во время нашей первой трансляции. Я помню, как из-за всех сил старался представиться фанатам, которые пришли [туда, чтобы] встретиться с нами и поддержать нас».
Чимин для ELLE KOREA
Это сильное чувство, и его трудно объяснить».
«Я помню очередь фанатов, стоявших рядом с камерой во время нашей первой трансляции. Я помню, как из-за всех сил старался представиться фанатам, которые пришли [туда, чтобы] встретиться с нами и поддержать нас».
Чимин для ELLE KOREA
Показать больше
2 годы назад
Производственный дневник Чимина будет опубликован на Weverse!
– Я хотел честно поделиться эмоциями, которые я испытал, а также своими историями во время подготовки к альбому FACE. Таким образом, производственный процесс с большим количеством размышлений и созерцаний, а также комментариев. В него будут включены многие люди, работавшие над этим альбомом.
– Я хотел честно поделиться эмоциями, которые я испытал, а также своими историями во время подготовки к альбому FACE. Таким образом, производственный процесс с большим количеством размышлений и созерцаний, а также комментариев. В него будут включены многие люди, работавшие над этим альбомом.
Показать больше