Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Ани Лорак вывела на сцену 12-летнюю дочь

Певица Ани Лорак дала в Крокус Сити Холле большой сольный концерт в день своего 45-летнего юбилея.

Певица давно не выступала и сольник прошел при полном аншлаге. В финале шоу Ани вывела на сцену свою 12-летнюю дочь Софию, которая родилась в браке певицы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Девочка спела с мамой несколько строк из ее песни "Стала сильней"

"Впервые моя доченька вышла на сцену поддержать маму, когда ей было 5 лет. И сегодня, 7 лет спустя, она так же рядом. Моя любовь.. Моя радость. Мое любимое сердечко..", - написала Ани в соцсети
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Коллеги добрый день , подскажите пожалуйста, учусь заочно в Волгоградской академии собираюсь увольняться отучился 2 года уже , при увольнение я буду что нибудь выплачивать за учебу или нет ?
Анон
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте. Прошу анонимно. Знающие подскажите нормы положенности форменного обмундирования юрисконсульта мвд внутренней службы? Положено ли например куртка демисезонная, футболка поло, свитер, юбка, какая то верхняя одежда ? В чем должен ходить сотрудник если не положено ни юбки ни галстука ни пилотки?
Показать больше