Элита Клуба Романтики
Челлендж 30 дней✨
День 6: Ваш любимый сценарист кр

Моя любимая сценаристка уже давно - это Урса (Кз30д, Яонт, Циот) 🧡
Я обожаю её юмор, её персонажей и она мне очень импонирует как человек🤗
Также я люблю Анастасию Савину (Врс, Птл) и Винси (Ст) 💞💕
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Элита Клуба Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
~наука и факты~
я в меме
2 годы назад
Илон Маск нашел свою идеальную женщину, но она не из этого мира!

На фотографиях, которые появились в социальных сетях, Маск целует робота с именем Катнилла, созданного с помощью искусственного интеллекта. Это первый робот, который обладает характеристиками и личностью женщины, о которой мечтает Маск.

Катнилла работает на солнечной энергии и не нуждается в подзарядке. Она оснащена сенсорными средствами, которые позволяют ей выражать эмоции и чувствовать их, включая грусть и счастье. Эта удивительная машина также может переживать кризисы и показывать чувства, которые она испытывает, когда подвергается стрессу.

Некоторые пользователи твиттера высказали свои опасения по поводу ИИ, используемого для создания изображений, которые могут обмануть людей, заставляя их думать, что они реальны.
Показать больше
мемы без рофла
2 годы назад
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
В этой обнове была сцена с Дино аж за 157💎 🫢
Кажется это на данный момент самая дорогая сцена в кр🔥
я в меме
2 годы назад
Кажется, я корова
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Каждый россиянин, оказавшийся в тяжёлом финансовом положении, может попробовать списать свои долги в 2023 году по государственной программе.

Чтобы узнать, кому подходит данная программа, необходимо пройти небольшой тест по ссылке: https://dolgurista.ru/gosu...
Показать больше
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
- А можно по мотивам Гарри Поттера? Ну чтобы палочка, дары... Добби с носком.
- У нас можно всё! Пиши, сделаем что-нибудь для тебя: мастерская Куда тёк Нил
я в меме
2 годы назад
Лeтние сумочки с wb

Артикулы тут - https://vk.cc/coFWFb
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Маленькая Агата-единственная, кто выжил в страшной аварии. Жуткое ДТП случилось пару дней назад: в машине находились родители Агаты и её единственна бабушка. Больше родных и близких у ребёнка не осталось. Сейчас она находится в больнице в тяжёлом состоянии, а позже её должны были перевести в детский дом. Но этого не произойдёт, так как малышку удочерит женщина, которая является подругой погибшей мамы девочки. Каждый день она сидит рядом с её кроваткой, держит за руку и говорит, что она скоро поедет домой.
Показать больше