Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Найдись, мальчик в черной куртке, в белых кроссовках адидас. Ехал сегодня по красной ветке в 12:47, где вышел не знаю, вышла раньше( Очень понравился🕊❤ Не анон
MDK Красноярск
2 годы назад
MDK Красноярск
2 годы назад
Наш шикарный флагшток на Николаевской сопке обновится

Заказали 5 триколоров, но размером меньше, чем прошлые, чтобы зимой они не портились. При новой власти, что примечательно, бюджету они обошлись куда скромнее — вместо прошлых 6 млн, сейчас всего в 684 тысячи рублей.

Думаем
Показать больше
MDK Красноярск
2 годы назад
Красноярский школьник подвергся буллингу из-за того, что он выложил видос с тараканами из школьной столовки

Мальчик из школы №19 обнародовал видео с насекомыми, которое разлетелось в соц.сетях. Однако, одноклассники, учителя и другие ученики школы начали обвинять его в том, что он опозорил школу. Диpeктop вызвaлa yчeникa к ceбe и oтчитaлa: дecкaть, зaчeм cpaзy cтaвить в извecтнocть жypнaлиcтoв, вeдь вce пpoблeмы мoжнo peшить, нe вынocя cop из избы. В школьных соц.сетях подростка так же начали буллить.

Caм жe подросток нe cчитaeт cвoй пocтyпoк пoзopным. «Я дyмaл, чтo пpoблeмa бyдeт peшeнa, нo в итoгe мeня нaчaли вce oбзывaть», - прокомментировал ситуация мальчик.

На скандал так же обратила внимание глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина и прокомментировала ситуацию, пообещав, что дело дойдёт до Генеральной прокуратуры.
Показать больше