Мои истории
Будь первым, кто осмелится и увековечит твой род в памяти внуков. Закажи портрет, который будет передаваться из поколения в поколение и станет твоей семейной реликвией.

Не упусти шанс оставить наследие и создать семейную реликвию и традицию. Всего 5 минут твоего времени, а память и наследие на века: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мои истории
2 годы назад
Измайловская ОПГ - организованная преступная группировка, возникшая в Москве в середине 1980-х годов. Одна из крупнейших и старейших преступных группировок в Москве.

Лидером «измайловских» был переехавший в Москву из Казани «авторитет» Олег Иванов. Позже в руководство группировки вошли авторитеты Виктор Неструев (Мальчик), Антон Малевский (Антон Измайловский), Сергей Аксёнов (Аксён, Аксён Измайловский), Сергей Трофимов (Трофим), Александр Афанасьев (Афоня) и до сегодняшнего дня скрытый авторитет (ББ).

Измайловские с самого начала имели тесные связи с люберецкими (Аксён сам бывший любер) и что особенно важно — с подольскими. Одним из основателей подольской ОПГ, самой многочисленной в Подмосковье, был авторитет Сергей Попов (Поп), близкий друг Антона Малевского. С 1990-х годов подольские и измайловские образовали стратегический союз, который иногда называют единой подольско-измайловской ОПГ.

В ОПГ входило около 200 человек (по другим данным — 300—500 человек). ОПГ делилась на две отдельных группировки: «Измайловскую» и «Гольяновскую», из которых доминирующая роль принадлежала Измайловской. Кроме того, в Измайловскую ОПГ входила и Перовская группировка. «Измайловские» начинали с грабежей и разбоев. Впоследствии, как и в случае с другими ОПГ, существенная часть доходов группировки поступала из официальной экономики.

Однако вряд ли бы эта молодёжная банда 1990-х продвинулись дальше близлежащего кладбища, как и большинство братков тех лет, если бы на них не обратили внимания серьёзные люди. Прежде всего старые советские криминальные авторитеты - земляки по Ташкенту Михаил Черной и Алимжан Тохтахунов (Миша-Крыша и Тайванчик). Тайванчик - профессиональный картёжник, обитатель бандитских катранов, благодаря чему он знал всех, и все знали его.

Измайловская ОПГ существует и в настоящее время. Она является одной из самых могущественных преступных группировок современной России. Действует в Красноярске, Братске, Хабаровске, Калининграде, на Дальнем Востоке.. Также группировка активна в США, Германии и Нидерландах. «Измайловские» покупают недвижимость за рубежом, контролируют банки и казино.

17 ноября 2017 года произошло важное событие — юбилей авторитета Павлика (Дмитрий Павлов — измайловская ОПГ) в Москва-Сити, башня «Око». Поздравить юбиляра приехали Аксён, Шишкан, Тайванчик, от солнцевских — Михась и Авера Витя, от подольских — Лучок, а также Гарик Махачкалинский - миллиардер и владелец башни «Око», и другие криминальные авторитеты. Банкет на 260 человек, на котором выступал Лепс. Юбиляр Дмитрий Павлов (Павлик), кавалер орденов Дружбы и Почёта РФ, доктор юридических наук, академик Международной Академии Информатизации. Сходка криминальных авторитетов и бандитов плавно перешла в перестрелку измайловских с дагестанцами. Побоище охватило несколько нижних этажей башни «Око», где проходил юбилей.
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
Как-то открыл базу «Бессмертного полка» и с изумлением обнаружил, что в ней отсутствует Леонид Ильич Брежнев – боевой офицер, отличавшийся личным мужеством и храбростью.

К началу 1943 года Новороссийск был оккупирован немецкими и румынскими войсками. Линия фронта проходила по восточному берегу Цемесской бухты в районе цементного завода. В те дни, когда армии Донского фронта завершали ликвидацию окружённой под Сталинградом группировки противника, а войска Воронежского фронта вели наступление на Верхнем Дону, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами СССР Иосиф Виссарионович Сталин приказал командующему Закавказским фронтом, генералу армии Ивану Владимировичу Тюленеву подготовить и провести наступление на Краснодар, чтобы отрезать северокавказскую группировку немецких войск.

С этой целью был разработан план десантной операции в районе Новороссийска. Основной десант высаживался с кораблей в районе Южной Озерейки, а вспомогательный под командованием майора Цезаря Куникова, состоявший из 275 бойцов морской пехоты — в районе Станички. Основу отряда составили защитники Одессы и Севастополя, которые в течение 25 суток проходили дополнительную подготовку. Пётр Межерицкий, автор книги о Цезаре Куникове, писал: «Весь личный состав отряда, включая и самого командира, готовился к высадке по программе, в которую попросту нечего было добавить. Дни и ночи были заполнены напряженными тренировками. Ночью, в самый глухой ее час, можно было услышать грозное матросское “ура” — в тот миг, когда во главе с Куниковым его люди, подойдя на катерах к мелководью, в полной амуниции бросались в студеную январскую воду — по пояс, по шею, иногда с головой». Учились быстро окапываться, ходить по гальке с завязанными глазами, не глядя разбирать и собирать любое оружие, в том числе трофейное, метанию ножей. Каждый должен был владеть пулеметами и минометами всех систем, трофейными орудиями. Учились бинтовать, останавливать кровотечение, накладывать шины при переломах. Учились распознавать минные поля, минировать и разминировать местность, по голосу и шепоту узнавать товарищей…

Операция началась 4 февраля 1943 года, однако из-за шторма и ошибок командования Черноморским флотом высадка основного десанта закончилась неудачей. А вот вспомогательный десант имел успех. Морским пехотинцам, а вслед за ними частям 18-й армии, начальником политуправления которой был полковник Брежнев, удалось закрепиться на небольшом участке побережья — меньше 30 квадратных километров.

Позже он так описал эти события: «Ночь с 3 на 4 февраля 1943 года была очень темная. Тихо вышли катера с десантниками из Геленджика к Цемесской бухте. Оттуда, из пункта развертывания, они по сигнальным ракетам устремились к берегу. Одновременно по береговой полосе, заранее пристрелянной, ударила наша артиллерия. В грохот взрывов ворвались огненные залпы “катюши” (впервые в практике войны на тральщике “Скумбрия” была смонтирована реактивная установка). Два торпедных катера на большой скорости пересекли путь десантным судам, оставляя дымовую завесу, чтобы скрыть их от огня с берега. Сторожевой катер ударил по району рыбозавода, подавляя огневые точки противника, оставшиеся после артналета. В момент, когда куниковцы бросились на берег, наши батареи перенесли огонь в глубину».

Полковник Брежнев лично сорок раз приплывал на Малую Землю. А это было опасно, так как некоторые суда в дороге подрывались на минах и гибли от попадания прямых снарядов и авиационных бомб. Однажды сейнер, на котором плыл Брежнев, напоролся на мину, полковника выбросило в море, где его чудом подобрали матросы… (С.А. Борзенко. 225 дней мужества и отваги. «Правда», 1943 год). Именно в результате этой контузии у него впоследствии возникли дефекты речи, над которыми принято кривляться у храбрых и удачливых демократов. Только вот где были бы они сейчас, если бы не Брежнев.
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
Мои истории
2 годы назад
Съемные жесткие экраны - новинка 2023 года
Идеальная видимость без искажений, установка 20 секунд

- Выpeжем под Ваш авто
- Снимaeтся зa 5 секунд
- Устойчивa к жape и морозам
- Более 5000 отзывов за 8 лет работы

При заказе ceгодня Скидка и участие в розыгрыше в подарок!
По всем вoпpoсам (отзывы на стене): Съемная тонировка
Показать больше