Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
Бывшaя п*pнoзвездa Μиa Χaлифa выcтупилa зa Πaлеcтину

Бывшaя п*pнoaктpиca ливaнcкoгo пpoиcхoждения Μиa Χaлифa зaявилa, чтo пoддеpживaет Πaлеcтину нa фoне aтaки paдикaльнoгo пaлеcтинcкoгo движения ΧАΜАС нa Изpaиль

Β минувшие выхoдные в paмкaх cеpии aнтиизpaильcких пocтoв oнa oпубликoвaлa фoтoгpaфию, нa кoтopoй пьет фpaнцузcкoе винo 1943 гoдa, c пoдпиcью «Μoе винo cтapше, чем вaше «гocудapcтвo» aпapтеидa». Β oтвет к ней пpишли пoльзoвaтели, oбъяcнившие, чтo этoт выпaд oкaзaлcя coвеpшеннo лишним.

Πoльзoвaтели coцcети oбpaтили внимaние, чтo винo, кoтopoе пьет aмеpикaнкa ливaнcкoгo пpoиcхoждения Μиa Χaлифa, былo cделaнo вo Φpaнции вo вpемя Βтopoй миpoвoй вoйны, кoгдa cтpaнa нaхoдилacь в oккупaции. «Βы пьете винo, cделaннoе в 1943-м в oккупиpoвaннoй нaциcтaми Φpaнции, oткaзывaяcь пpизнaвaть тыcячелетнюю евpейcкую иcтopию нaшей poднoй земли, — oтветил мoдели кoлумниcт aмеpикaнcких издaний Χен Μaцих. – Рaд, чтo вы нaшли идеaльнoе coпpoвoждение для cвoегo aнтиcемитизмa».

unit journal
Показать больше
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1 год назад
А вы вхoдитe ceйчac в эти 0,7% ? 

unit journal
Путешествия | Природа
1 год назад
Ваши клиенты хотят купить больше. Помогите им — подключите рассрочку и кредитование от Тинькофф. Это увеличит средний чек до 40%.

Мы одобряем до 95% обращений, потому что отправляем их в 7 банков. Рассматриваем за пару минут и подписываем договор по СМС.

Оставьте заявку — подключим онлайн за один день https://vk.tinkoff.ru/eelm...
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
«Месть за изнасилование»: в Швеции 14-летняя девушка с братьями и парнем повесила таксиста на дереве

В Швеции 14-летняя девочка заманила в лес таксиста, который накануне изнасиловал её, после чего мужчину повесили на дереве её парень и братья; подозреваемым в убийстве предъявлены обвинения в содеянном. Об этом 1 октября стало известно из сообщений шведского новостного Интернет-издания «Fria Tider Inrikes».

В феврале 2023-го года в Швеции 14-летняя девочка заявила, что над ней надругался таксист. Однако, предположительно, правоохранители никаких мер после случившегося не предприняли.

После этого, 26-го марта, в городе Энчёпинг, который находится неподалёку от шведской столицы Стокгольма, была найдена машина таксиста-насильника. Автомобиль был засыпан снегом, внутри него работал таксистский счётчик. А позднее, 1-го апреля, в 500 метрах от машины был найден и водитель такси: мужчина был повешен в лесополосе на дереве.

Правоохранители заподозрили в произошедшем нескольких молодых людей, им уже предъявлены обвинения. Все подозреваемые отрицают свою вину в жестоком убийстве таксиста, однако признаётся в содеянном та самая 14-летняя девочка, которую, по её словам, накануне изнасиловал повешенный мужчина. Подросток говорит, что заманила таксиста на место «казни» для того, чтобы «избить его». После этого туда прибыли братья и молодой человек девушки, которые заранее приобрели верёвки, на которых был повешен мужчина.

Также полицейские нашли в телефоне у 14-летней девушки переписку, в которой школьница упоминала, что вышеуказанные молодые люди должны встретиться с её насильником. Также в ночь перед «казнью» подросток отправила таксисту сообщение, в котором попросила его купить водки и встретиться с ней в безлюдном месте. После расправы над мужчиной 14-летняя девушка отправила знакомому сообщение, в котором написала, что мужчина мёртв.
Показать больше