Добрый день уважаемые, так называемые "ЧИНОВНИКИ"!
Выкладываю свой пост, о халатности при ремонте и приемки автодороги "Обход Новодугино"!
Куда же смотрело руководство, когда производили ремонт данной догоги и ее приемку, хотя мне на мои посты, которые я выкладывал ранее о нарушениях, мне всегда отвечали красиво, что все происходит в рамках БКАД. Интересно, куда же ушли денежные средства, так как данная дорога не соответствует ГОСТУ(несоблюдены нормативы), колейность, что видно не вооружённым глазом, стоит вода! Фото прилагаю.
Просто крик души, так как эта дорога и года не простоит, начнутся разрушения асфальтобетона😳😳😳
Выкладываю свой пост, о халатности при ремонте и приемки автодороги "Обход Новодугино"!
Куда же смотрело руководство, когда производили ремонт данной догоги и ее приемку, хотя мне на мои посты, которые я выкладывал ранее о нарушениях, мне всегда отвечали красиво, что все происходит в рамках БКАД. Интересно, куда же ушли денежные средства, так как данная дорога не соответствует ГОСТУ(несоблюдены нормативы), колейность, что видно не вооружённым глазом, стоит вода! Фото прилагаю.
Просто крик души, так как эта дорога и года не простоит, начнутся разрушения асфальтобетона😳😳😳
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
👉Тяжелобольная смолянка получила поддержку со стороны благотворительного фонда
🙏На помощь Даше Козловой из Смоленска пришел фонд помощи детям и молодым взрослым с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Подари жизнь». Благодаря фонду «Подари жизнь», сумма сбора сокращается с 20 до 14 миллионов рублей.
❗На сегодняшний день неравнодушные к ситуации Даши люди помогли ей собрать 5,2 миллиона рублей.
📌Но девушка продолжает сбор средств на:
✅оплату процедур до CAR-T терапии (1,5 миллиона рублей);
✅активацию зарубежного донора и закупку препарата «Дефителио» для повторной ТКМ после CAR-T терапии (12,5 миллионов рублей).
💬"Спасибо каждому, кто не остаётся в стороне. Спасибо фонду «Подари Жизнь» за то, что нашёл возможность мне помочь. С такой колоссальной поддержкой я точно смогу преодолеть этот непростой путь и снова жить обычной жизнью", - написала Даша в своей группе в соцсети.
💸Как помочь молодой смоляне, можно узнать в этом посте.
https://vk.cc/cryCED
🙏На помощь Даше Козловой из Смоленска пришел фонд помощи детям и молодым взрослым с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Подари жизнь». Благодаря фонду «Подари жизнь», сумма сбора сокращается с 20 до 14 миллионов рублей.
❗На сегодняшний день неравнодушные к ситуации Даши люди помогли ей собрать 5,2 миллиона рублей.
📌Но девушка продолжает сбор средств на:
✅оплату процедур до CAR-T терапии (1,5 миллиона рублей);
✅активацию зарубежного донора и закупку препарата «Дефителио» для повторной ТКМ после CAR-T терапии (12,5 миллионов рублей).
💬"Спасибо каждому, кто не остаётся в стороне. Спасибо фонду «Подари Жизнь» за то, что нашёл возможность мне помочь. С такой колоссальной поддержкой я точно смогу преодолеть этот непростой путь и снова жить обычной жизнью", - написала Даша в своей группе в соцсети.
💸Как помочь молодой смоляне, можно узнать в этом посте.
https://vk.cc/cryCED
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищем желающих стать сексологом для обучения на курсе:
Профессия «Консультант в сфере сексуальных отношений»
Вас ждёт:
- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий, 200+ часов практики
- практика с первых дней обучения
- поддержка личного куратора в процессе обучения
- выдача официального диплома о проф. переподготовке + 2 международных диплома
Курс Профессия “Консультант в сфере сексуальных отношений” включает в себя знания в области психологии, сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.
Продолжительность обучения 6 месяцев.
Переходите по ссылке, чтобы бесплатно получить гайд по профессии и записаться на курс со скидкой 40%:
https://vk.cc/crsMjj
Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться.
18+
Профессия «Консультант в сфере сексуальных отношений»
Вас ждёт:
- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий, 200+ часов практики
- практика с первых дней обучения
- поддержка личного куратора в процессе обучения
- выдача официального диплома о проф. переподготовке + 2 международных диплома
Курс Профессия “Консультант в сфере сексуальных отношений” включает в себя знания в области психологии, сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.
Продолжительность обучения 6 месяцев.
Переходите по ссылке, чтобы бесплатно получить гайд по профессии и записаться на курс со скидкой 40%:
https://vk.cc/crsMjj
Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться.
18+
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад