Женские Мысли
Пeвицa Наташа Королева назвала бредом слухи об уголовных делах сына

Королева высказалась матом о подобных слухах. Она назвала "бредом и воспаленной фантазией" то, что ее 20-летнему сыну назначен условный срок за нападение на женщин. "С одной стороны, понимаю, почему они это делают - им надо проходняк, трафик. А с другой стороны, я понимаю, что это же ненормально!", - возмутилась артистка. Королева призналась, что Архип спокойно относится к желтой прессе. Она объяснила, что сын "адаптирован" к слухам с малых лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Появились подробности о причинах смерти 22-летней Махфузахон Исмоиловой.

По данным СМИ, пропавшую девушку после нескольких недель поисков нашли в заброшенном и затопленном карьере Старая Линза недалеко от поселка Шабровского.

Нашли ее в воде при помощи водолазов. Внешних признаков насилия после извлечения тела не было обнаружено. Ткани сильно разложились.

Но проверка продолжается, сейчас образцы тканей отправят на гистологическую экспертизу. Пока основная версия, что она утонула и смерть не криминальная.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Над Екатеринбургом снова радуга 🌈
За фото спасибо нашим Подписчикам!
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге открыты продажи билетов на концерт Сергея Лазарева, который пройдет уже 6 ноября 2023 года (12+)

Приобретайте билеты по ссылке: https://vk.cc/crq0oU

Сейчас вы можете купить билеты напрямую от организатора по выгодной цене.

Перешлите знакомым, которые захотят пойти, так как ближе к событию билетов будет все меньше!
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге недалеко от центра города обнаружена свалка покрышек и строительного мусора. Находится она по адресу Полежаевой 43А. Кто туда свозит резину - неизвестно.