Октябрь изменит жизнь! Нужны 3 девушки с интересом к астрологии. Обучу новой профессии бесплатно (вместо 3990).
Что нужно делать:
– записывать дату рождения каждого клиента;
– составлять на основе этой даты натальную карту человека.
Условия:
– особые навыки и образование не нужны (всему обучу сама и бесплатно);
– желание работать с людьми и помогать им;
– доступ к интернету;
– 1-2 часа свободного времени в день (можно совмещать с основной работой).
Работа понятная, прозрачная и, главное, благодарная. Потому что добрым делом занимаемся.
Инструкцию о том, как составлять натальную карту — я тебе покажу. Нужно просто взять шаблон и по нему повторить.
Кстати! Ещё одно важное условие! Так как работаем с людьми, составляем прогнозы и даем рекомендации — нужно разбираться в теме. Делать работу как попало тут не пройдёт.
Поэтому предлагаю тебе пройти моё бесплатное 5-дневное обучение. Там ты быстро поймешь, как составлять натальную карту и в чём заключается работа астролога.
Только не откладывай. В группе у меня такого предложения нет!
Потеряешь пост — потеряешь возможность и хороший плюс к з/п.
В мире сейчас столько всего происходит каждый день. Людям нужны советы как жить дальше. Нужны ориентиры и точки опоры. И за них они готовы очень хорошо платить.
Так что это точно принесёт тебе отличный плюс по зарплате. А если понравится — можешь уйти с основной работы и заниматься только прогнозами, как я.
В любом случае ты ничего не теряешь, так что решайся. А я всему научу и поддержу, пока ты вникаешь в тему.
Давай делать хорошее дело вместе! Переходи по ссылке и заполняй свои данные:
1. Переходите по этой ссылке: https://news.astrologchayk...
(Внимание! В группу переходить не нужно, там записи нет)
2. Нажмите кнопку «Принять участие».
3.Подтвердите регистрацию, указав почту и телефон для назначения за вами куратора. От начала и до конца интенсива Вас будет сопровождать и проверять задания куратор-астролог!
После регистрации получишь от меня полезный подарок. А в конце обучения — именной Сертификат. Жду тебя!
Что нужно делать:
– записывать дату рождения каждого клиента;
– составлять на основе этой даты натальную карту человека.
Условия:
– особые навыки и образование не нужны (всему обучу сама и бесплатно);
– желание работать с людьми и помогать им;
– доступ к интернету;
– 1-2 часа свободного времени в день (можно совмещать с основной работой).
Работа понятная, прозрачная и, главное, благодарная. Потому что добрым делом занимаемся.
Инструкцию о том, как составлять натальную карту — я тебе покажу. Нужно просто взять шаблон и по нему повторить.
Кстати! Ещё одно важное условие! Так как работаем с людьми, составляем прогнозы и даем рекомендации — нужно разбираться в теме. Делать работу как попало тут не пройдёт.
Поэтому предлагаю тебе пройти моё бесплатное 5-дневное обучение. Там ты быстро поймешь, как составлять натальную карту и в чём заключается работа астролога.
Только не откладывай. В группе у меня такого предложения нет!
Потеряешь пост — потеряешь возможность и хороший плюс к з/п.
В мире сейчас столько всего происходит каждый день. Людям нужны советы как жить дальше. Нужны ориентиры и точки опоры. И за них они готовы очень хорошо платить.
Так что это точно принесёт тебе отличный плюс по зарплате. А если понравится — можешь уйти с основной работы и заниматься только прогнозами, как я.
В любом случае ты ничего не теряешь, так что решайся. А я всему научу и поддержу, пока ты вникаешь в тему.
Давай делать хорошее дело вместе! Переходи по ссылке и заполняй свои данные:
1. Переходите по этой ссылке: https://news.astrologchayk...
(Внимание! В группу переходить не нужно, там записи нет)
2. Нажмите кнопку «Принять участие».
3.Подтвердите регистрацию, указав почту и телефон для назначения за вами куратора. От начала и до конца интенсива Вас будет сопровождать и проверять задания куратор-астролог!
После регистрации получишь от меня полезный подарок. А в конце обучения — именной Сертификат. Жду тебя!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
👐Дорогие друзья! Каждый четверг приезжаем в г. Курск на 2 адреса (смотрите внимательно время, т.к. стоим по 45 минут на каждой точке):
1⃣18.00 ул. Энгельса 70 (парковка тц Линия)
2⃣19.15 проспект Анатолия Дериглазова 1Б, на парковке возле остановки «Рынок на Дериглазова»
🚐машина Минивэн Пежо Партнер
🐟Привезем срезы семги слабосоленые, нарезанные кусочками различной формы. Это тоже самое филе, по вкусу и жирности, без костей чешуи и с минимальным количеством темного мяса. Идеально подходит для приготовления супа, запеканок, бутербродов и конечно же под бокальчик пенного 🍺 (она уже в готовом виде)
💰1000 руб за килограмм 💰
🐡Так же будет в наличии филе форели слабой соли на подложке в вакууме. Вес каждой от 900 грамм до 1.2 килограмма. Без костей и чешуи - чистейшее филе.
💰1500 руб за килограмм💰
Реальные отзывы👉 https://vk.com/wall6373047...
VK👉 Виталий Жизневский
📞89102723278
1⃣18.00 ул. Энгельса 70 (парковка тц Линия)
2⃣19.15 проспект Анатолия Дериглазова 1Б, на парковке возле остановки «Рынок на Дериглазова»
🚐машина Минивэн Пежо Партнер
🐟Привезем срезы семги слабосоленые, нарезанные кусочками различной формы. Это тоже самое филе, по вкусу и жирности, без костей чешуи и с минимальным количеством темного мяса. Идеально подходит для приготовления супа, запеканок, бутербродов и конечно же под бокальчик пенного 🍺 (она уже в готовом виде)
💰1000 руб за килограмм 💰
🐡Так же будет в наличии филе форели слабой соли на подложке в вакууме. Вес каждой от 900 грамм до 1.2 килограмма. Без костей и чешуи - чистейшее филе.
💰1500 руб за килограмм💰
Реальные отзывы👉 https://vk.com/wall6373047...
VK👉 Виталий Жизневский
📞89102723278
Показать больше
2 годы назад
Объявлялось, что ларьки из переходов по проспекту Кулакова уберут для удобства тех, кто ими пользуется, но как же страшно они теперь выглядят. Вот переход на Народной: ларёчников разогнали, лишили точек продаж, раньше хоть они скрашивали убогость этого места, а теперь оно во всей "красе"! Ремонт планируется там или как?
Показать больше
2 годы назад
⚡Маткапитал увеличат в 2024 году.
На первого ребёнка он составит 631 тысяч рублей, на второго — 834 тысяч. Сейчас он 587 тысяч рублей и 775,6 тысячи рублей соответственно.
На первого ребёнка он составит 631 тысяч рублей, на второго — 834 тысяч. Сейчас он 587 тысяч рублей и 775,6 тысячи рублей соответственно.
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 ч. назад