| Женское отделение |
В Москве девятиклассник пытался пронести на территорию Кремля патроны для снайперской винтовки

(С) Женское отделение - новостное агентство.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Бассейн СКА в Новосибирске готовится к открытию

Реконструкция бассейна на ул. Воинской вышла на финишную прямую. В здании установлены витражи, проложены коммуникации, установлен передвижной разделительный борт. Сейчас заканчивается работа над гидроизоляцией чаши бассейна, после чего его наполнят водой.

Спорткомплекс рассчитан на восемь плавательных дорожек длиной по 50 метров. В здании оборудуют трибуны для зрителей, тренерские комнаты, раздевалки, тренажерный зал и зал для занятий фитнесом, радиоузел, киноаппаратную. Строители планируют завершить работы в декабре.
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Прекрасный город Н
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Доброе утро, друзья!
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
"Не убивала, а спасала": папа изрезавшей подругу школьницы оправдывает дочь

Отец 14-летней школьницы из Новосибирской области, которая заманила 13-летнюю подругу в лес и изрезала её там канцелярским ножом, отрицает вину своей дочери. На судебном заседании отец принялся защищать дочь и заявил, что она якобы спасала подругу, потому что та хотела сама изрезать себя ножом. Но почему она её бросила тогда в лесу?

Пострадавшая школьница до сих пор остаётся в реанимации. По словам ее родителей, на девочке "нет живого места". "Мы ещё даже не видели дочку. Она лежит, как мумия, замотанная бинтами. Даже не знаем, сколько ножевых у неё, их настолько много, что не говорят", — поделилась мать пострадавшей.

Напомним: в Новосибирской области 14-летняя девочка изрезала 13-летнюю подругу канцелярским ножом в лесу. Она заманила её туда, позвав за грибами, а после напала. Пострадавшая позвонила в службу "112". В чём причина поступка, выясняет следствие. Нападавшую задержали, ей может грозить до шести лет колонии.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше