Новости Онлайн
В России решили возродить в школах советский предмет

Минпросвещения предложили рассмотреть возможность возвращения в школы уроков домоводства. Соответствующее обращение к главе ведомства Сергею Кравцову направил председатель Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг Михаил Ветров.

По его словам, советская школа в период расцвета была примером для всего мира, как нужно обучать детей. Программа включала в себя не только получение теории, но и применение практических навыков. Эксперт подчеркнул, что польза уроков домоводства неоспорима, хоть сейчас об этом и забыли.

Ветров отметил, что детей очень важно научить убирать помещения, ухаживать за животными и растениями, ремонтировать мелкую технику, оплачивать счета и заготавливать банки на зиму с солёными огурцами и помидорами. Кроме того, по его мнению, уроки домоводства положительно повлияют на нравственное воспитание.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Второй погибший в Израиле россиянин отвечал за безопасность на фестивале Nature Party

Второй россиянин, погибший в Израиле, работал в службе безопасности на злополучном фестивале Nature Party, где боевики ХАМАС убили 260 человек. 34-летний уроженец Челябинской области Давид Лысцов смог спасти четырёх своих подчинённых, но сам погиб.

В день атаки ХАМАС он обеспечивал безопасность на фестивале Nature Party на границе с сектором Газа. После нападения боевиков Давид на автомобиле пытался вывезти четырёх своих подчинённых в безопасную зону, но был убит. При этом его пассажиры выжили.

У Давида остались семилетний сын и бывшая жена.

Всего на данный момент известно о четырёх россиянах, погибших в результате обострения конфликта Израиля и Палестины, ещё шестеро числятся пропавшими без вести.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Тракторист решил сдаться ВСУ, чтобы воевать против своей страны, но его план разрушили пограничники

Российские пограничники задержали в Белгородской области тракториста, решившего сдаться в плен и воевать против России. 28-летний житель посёлка Дубовое был задержан в районе села Муром — мужчина в обход пунктов пропуска пытался перейти границу. На допросе белгородец сознался, что собирался сдаться в плен.

На тракториста завели уголовные дела. Ему грозит до 40 лет лишения свободы. Сейчас белгородец находится в СИЗО.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
«Денег не нашли»: мошенники на Кубани украли у бойца СВО компенсацию за ранение

В Краснодаре у 29-летнего участника СВО Леонида Уразова, получившего на передовой ранение, мошенники похитили 3,5 млн рублей. Правоохранителям удалось вычислить личности пятерых злоумышленников, звонивших Леониду, представляясь сотрудниками службы безопасности банка и убедивших, что его счета пытаются обчистить. Но, главарей группировки поймать так и не удалось — как и найти деньги, украденные у контрактника.

Леонид опасается, что своих денег он уже не увидит: «Надежды на возмещение похищенных денег нет. Следователи говорили, что в 98% случаев киберпреступления не раскрываются, потому что практически невозможно отыскать того, кто всю эту преступную команду создаёт».
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
8 дней в подземелье: теплотрассу вскрыли в Ярославле для спасения застрявшего там кота Васьки

В региональном управлении МЧС рассказали, что сотрудники аварийно-спасательных служб Ярославской области вскрыли теплотрассу для спасения кота, застрявшего под землёй на долгих 8 дней.

За помощью к спасателям обратилась местная жительница, которая рассказала, что её кот Васька забежал в подвал и исчез. Хозяева пытались его выманить, но тщетно. Оказавшись в незнакомой среде, животное забрело по трубам теплотрассы под землю, где провело уже 8 дней без еды и воды.

Спасатели вместе с работниками, обслуживающими тепловые сети, вырыли яму, чтобы достать беглеца. В какой-то момент кот высунулся из-под плит, но потом сразу же забился под трубы от испуга.

"Как достать кота, который спрятался в 15 метрах от места раскопок? Чтобы выкурить хвостатого, специалисты вырыли ещё одну яму, перекрыли все выходы и… пустили воду из пожарного рукава! Не прошло и минуты, как Васька пулей выскочил из своего подземного укрытия и был пойман пожарным!" — сообщили в МЧС.
Показать больше