№ - Новости Дня
Россиян ожидает рекордное за 11 лет подорожание газа в следующем году

Оптовые тарифы на газ для населения с июля 2024 года будут увеличены на 11,2%, а с июля 2025 года — еще на 8,2%, следует из прогноза социально-экономического развития страны
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
2 годы назад
Путин подписал указ об обязательной продаже валютной выручки для ряда компаний, чтобы стабилизировать курс рубля

Он затронет 43 группы компаний-экспортеров, относящихся к отраслям топливно-энергетического комплекса, чёрной и цветной металлургии, химической и лесной промышленности, зернового хозяйства.

Обязательная репатриация и продажа валютной выручки на российском рынке вводится на 6 месяцев. Контролировать процесс будут приставленные к компаниям управляющие Росфинмониторинга.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Самки лягушек притворяются мертвыми, чтобы избежать приставания самцов

Некоторые лягушки симулируют смерть, чтобы избежать внимания самцов, заявили специалисты Музея естественной истории в Берлине.

Ученые наблюдали это поведение в лаборатории, где самки притворялись мертвыми, когда самцы пытались спариться с ними. Треть самок лежала неподвижно с вытянутыми конечностями в течение двух минут после нападения самца. А самцы на это покупаются и уходят.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Британии мужчина ушел с работы, и теперь зарабатывает распитием пива

25-летний англичанин Джон сделал распитие пива своей работой. Он решил выпить 2000 пинт пива за 200 дней. Парень посещает пабы и выпивает по 10 пинт (~ 6 литров) пива ежедневно, снимая каждый поход на видео. Видео с Джоном набирают популярность в ТикТок, где ролики распространяются вирусными темпами.

Джон стал пивным экспертом и нашел идеальную работу, сочетающую удовольствие и деньги. На вопросы о самочувствии после ежедневных возлияний Джон отвечает просто: "У тебя не может быть похмелья, если ты всегда пьян".
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
самые красивые цветы

Женский журнал для самых-самых