MDK Челябинск
Таксист помог пенсионеру не потерять крупную сумму

84-летний мужчина хотел передать деньги «своему сыну», но водитель Михаил Эверт заподозрил, что ему позвонили мошенники. Уже возле банкомата он уговорил дедушку позвонить своему сыну на его номер телефона. И только тогда дедуля осознал, что его хотели обмануть.

В знак благодарности полицейские подарили таксисту термос
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Челябинск
2 годы назад
В мэрии Челябинска решили бороться с дымом от шашлычных. Чиновники заявили, что приготовление мяса наносит вред атмосфере

Владельцам заведений начали приходить подобные письма. Чиновники предлагают перестать жарить мясо на мангале и заменить дрова и угли на электрооборудование. Такая мера якобы поможет снизить выбросы в атмосферу. Хорошо, что документ носит рекомендательный характер.

Действительно, все выбросы только от шашлыков
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
В Чурилово появится набережная вдоль берега Первого озера

Обещают укрепить береговую линию, создать удобные подходы к воде, обустроить спортивные и детские площадки. Также должен появиться роллердром, который на зиму будет превращаться в каток.

Наконец-то что-то нормальное появится в Чурилово
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
4,5 ляма выплатили челябинцам, которые пострадали от узбекской кухни

Этими деньгами компенсировали расходы на лечение 42 отравившимся. Также каждый заболевший получил за моральный ущерб 70 тысяч рублей.

Нормальная сумма получилась?
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
В Челябинской области ребенка отравили ядовитым газом в бассейне

Выброс случился при смешивании реагентов в подвале. Эвакуировали 14 человек, одному ребенку потребовалась помощь медиков.

Сейчас проводят проверку
Показать больше