КОТ | Новости о животных
Пожарные взломали сарай ради спасения котенка 🙏

Житель одного из садовых товариществ под Солнечногорском обратился к пожарным из-за жалобного мяуканья на соседнем участке. Раздавалось оно из сарая, закрытого на большой замок, так что требовалось вмешательство служб.

Пожарные проблему не проигнорировали. Прибыв на место, под присмотром председателя товарищества они вскрыли постройку, обнаружив внутри крохотного черного котенка в белых «носочках». На вид он был здоров. Заботу о малыше взял на себя обеспокоенный сосед.

Возможно, кроха был рожден в этом сарае, но кошка по какой-то причине бросила его. Теперь мужчина, затеявший операцию по спасению, пообещал найти малышу хозяина.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Мыши оставили волонтерам неожиданный подарок 🌻

Белоногие мыши — одни из самых распространенных видов животных, которых лечат в Центре спасения дикой природы штата Миссури. Одна семья из четырех крошечных мышат оставила своим сиделкам удивительный подарок, который напоминает биологам о грызунах до сих пор!

А вы знали, что мыши — случайные садовники? Не все семена растений, которые грызуны находят в дикой природе, им удается съесть — так семена остаются на земле и прорастают. Внезапно в центре спасения произошел похожий случай. После того как мышата подросли и волонтеры перестали кормить их только из шприцев, специалисты начали давать крошкам семечки. Со временем оказалось, что не все семена мышата съели, и сквозь землю, куда грызунов выпускали побегать, начали пробиваться ростки подсолнечника.

«Небольшая группа крошечных фермеров, выращивающих подсолнечник, была выпущена обратно в дикую природу, но их саженцы остались», — сообщили зоозащитники. — Наш координатор волонтеров пересадил их в маленький стаканчик на подоконнике — отличное напоминание о том, что даже самые маленькие существа играют важную роль!»
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Подмосковные пожарные вынесли из горящей квартиры кота 👏

Пожарные из 203-й и 208-й частей потушили пожар в одном из многоквартирных домов Волоколамского городского округа, а заодно спасли кота.

Бригаду вызвали местные жители, заметившие огонь. Люди эвакуировались на улицу, а пожарные отправились на разведку в место задымления. В одной из комнат пострадавшей квартиры они услышали жалобное мяуканье и обнаружили под диваном испуганного котика.

Он успел надышаться угарным газом, но не очень сильно, и был в сознании. Животное вынесли из зоны возгорания и передали хозяевам.
Показать больше
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Золотая очень в уральской деревеньке
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
Утoмилcя мaлыш:)