ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Собака несколько дней мучительно умирала у дороги: люди проходили мимо

равнодушия людей. Пес с травмированной лапой долгое время лежал у трассы в луже, не получая нужной помощи.

О слабеющем и страдающем животном проинформировали работников благотворительного фонда «Доброе сердце». Когда они приехали, собака уже была на грани смерти. Выяснилось, что у пса давно сломана задняя лапа, что привело к развитию некроза, поразившего все ткани и мышцы.

Вскоре лапа стала настолько опухшей, что собака потеряла способность передвигаться. Найденный в луже у дороги, на его шерсти обнаружились дождевые черви.

Волонтеры выразили свое возмущение равнодушием людей: «Это трагедия, вызванная равнодушием человека. Из-за отсутствия своевременной помощи у пса развился септический шок, инфекция попала в кровь».

Ветеринары сделали все возможное, чтобы спасти животное, применяя различные медицинские процедуры, включая капельницы. Но, к сожалению, спасти собаку не удалось.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Депутат Госдумы рассказал о выставленном ветерану счете на 23 миллиона рублей

В Подмосковье ветерану военных операций, отцу четырех детей, предъявили крупный счет за присоединение к городским коммуникациям. Детали происшествия раскрывает член Госдумы и телехост Евгений Попов на своей странице в Telegram.

«23 317 199 руб. 53 коп.», — точно указывает депутат стоимость, отраженную в платежке.

Как утверждает Попов, такую сумму попросили с ветерана за приведение дачи к электроэнергии. До этого момента проходила долгая корреспонденция с государственными органами, подчеркнул парламентарий. «Слов нет, только чувства», — выразился Попов и сообщил о том, что написал запрос в высшие инстанции в связи с данным инцидентом.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Покупала на WB:
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
Коротко обо мне, так сказать!
сомнительные медицинские мемы
2 годы назад