МНМ НОВОСТИ
Как новые правила оплаты ЖКХ отразятся на россиянах

Согласно поправкам в Гражданский кодекс, жильцы теперь должны сами возмещать перерасход за общее имущество. Раньше все траты брали на себя управляющие компании.

«Изменения могут повлиять на счетчики и способы определения перерасхода за общее имущество. Так, если возникают дополнительные расходы на содержание общего имущества из-за действий конкретных собственников, то теперь они и обязаны их возмещать», – отметил гендиректор компании «Инвестремонт» Юрий Буравский.

К примеру, если из-за нерационального использования тепла в доме или повреждений общего имущества происходит увеличение затрат, то собственники, причастные к этому, понесут финансовую ответственность.

Для установления фактов такого перерасхода задействуют различные методы. В дальнейшем могут быть внедрены дополнительные технологии в области учета потребления ресурсов.

В определенных ситуациях определить вину собственника достаточно просто. Например, когда жильцы производят махинации со счетчиками.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Неизлечимо больной Андрей Губин рассказал, почему редко ходит на свидания

У российского эстрадного певца Андрея Губина, известного по хитам "Ночь" и "Зима-холода", нет жены и детей, но артист не отчаивается и иногда ходит на свидания, хотя порой встречам с девушками мешают серьёзные проблемы со здоровьем.

"Бывает так: встал утром, а вокруг всё гудит, шумит. Я порой и хочу поехать на свидание с хорошим настроением, а у меня рожа наперекосяк от шума. Ну какое свидание?", — отметил артист.

49-летний Губин пошутил, что по возрасту ему положено быть в активном поиске, и подчеркнул: человек не должен быть один. На выступления музыканта выстраивались очереди, прежде всего из девушек, но это продолжалось до тех пор, пока он не заболел. Теперь же громкие звуки доставляют исполнителю практически физическую боль. От шума города Губин пытается скрыться дома в Подмосковье, однако непрекращающиеся стройки и там беспокоят его.

"Иногда делаю вылазки — на мероприятия и в сторону женского пола. И дамы есть, но… Мне когда-то одна девушка сказала, что с каждым годом всё труднее влюбиться и жениться. Я не обвиняю девушек, когда излишняя тяга к деньгам. Но не складывается у меня", — отметил певец, добавив, что часто ищет проблему в себе.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве девятиклассник пытался пронести на территорию Кремля патроны для снайперской винтовки

МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В России решили возродить в школах советский предмет

Минпросвещения предложили рассмотреть возможность возвращения в школы уроков домоводства. Соответствующее обращение к главе ведомства Сергею Кравцову направил председатель Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг Михаил Ветров.

По его словам, советская школа в период расцвета была примером для всего мира, как нужно обучать детей. Программа включала в себя не только получение теории, но и применение практических навыков. Эксперт подчеркнул, что польза уроков домоводства неоспорима, хоть сейчас об этом и забыли.

Ветров отметил, что детей очень важно научить убирать помещения, ухаживать за животными и растениями, ремонтировать мелкую технику, оплачивать счета и заготавливать банки на зиму с солёными огурцами и помидорами. Кроме того, по его мнению, уроки домоводства положительно повлияют на нравственное воспитание.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Подростка в Красноярске затравили и назвали позором школы из-за жалоб на тараканов в столовой

Восьмиклассник в Красноярске не стал терпеть антисанитарию в школе и подвергся травле. Он увидел в столовой тараканов и рассказал о ситуации журналистам местного издания. Подростка не поняли ни учителя, ни одноклассники: стали издеваться и называть «позорником школы». Но старшеклассник не собирается уходить.

Он рассказал, что после публикации в прессе его вызвала к себе директриса и стала «воспитывать». «Спросила, зачем я так поступаю и зачем отправил в СМИ, а мог к ней подойти и решить вопрос с ней», - сообщил подросток.

Он не жалеет о своем поступке и считает его правильным, уходить их этой школы в другую не собирается. Однако учиться ему стало непросто: педагоги и другие ученики подвергают буллингу.

В администрации учебного заведения заявили, что каждый месяц проводят дезинфекцию и дезинсекцию, однако после жалобы школьника проведут внеочередную обработку.

Показать больше