ЗОНА ЦИТАТ
Евгения Мараськова-Григорянц создала этот интерьер для своей семьи. «Первостепенной задачей было уложиться в бюджет. Я, конечно, очень хотела проявить себя творчески, но приходилось вспоминать про смету. По прошествии 4 лет после ремонта многие предметы мы уже заменили», — говорит дизайнер.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Из однушки в студию: квартира с практичным и стильным интерьером.
У дизайнера получилось спроектировать стильное пространство с интересными деталями, не прибегая к дорогим и сложным в исполнении идеям.
Площадь: 38 кв. м.

Дизайн: ANASTASIYA KASHINA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Проект квартиры площадью 40 м2 от дизайнера Виктории Вишневской. Ребята купили однокомнатную квартиру пять лет назад, не задумываясь о возможном пополнении семьи. А ровно год назад в семье появился малыш. Решив больше не делать спонтанных покупок, хозяева остались в своей уютной однушке и адаптировали ее под жизнь с ребёнком с перспективой на 2-3 года.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Бюро Blockstudio, спроектировали белоснежную квартиру в центре Москвы и показали, как с помощью грамотной планировки, зеркал и межкомнатных окон создать ощущение невероятной легкости бытия на площади всего 43 кв.метра!
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Как красиво оформить мебель используя подушки всего трёх размеров? Простые и рабочие схемы для всего дома 👌🏼
#умныйинтерьер