Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
Наша феечка😻

—•VelVet•
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет) анонимно.
Захотелось поднять такую тему, как брошенные истории.
Есть ли у вас такие истории, которые вы когда то начали проходить, но по той или иной причине оставили историю на пол пути?
Прикрепила скрины в порядке очередности по свежести) то что оставила совсем недавно до старой истории.
1. ИВТ, Идеал, ДИЛ и СТ - их я перестала проходить уже в этом обновлении.
Когда то я была фанаткой ДИЛ, никогда не думала что смогу оставить хоть одну серию на прочитанной сразу. Оказывается могу) ужасно надоела и наскучила, я уже просто потеряла смысл этой истории, не понимаю уже, к чему она идет, не смогла дочитать последнюю серию. Слишком много абсурда на 1 серию.
Идеал и ИВТ - нет ни одного фаворита который бы зацепил, а сюжет не заинтересовал до такой степени, чтоб читать историю без романтических взаимодействий. Даже не интересно открывать обновление. Читала от скуки, но уже видимо не скучно)
СТ - когда то нравилась, когда читала взахлеб сразу все 3 сезона, но когда надо ждать серии теряется тот азарт и интерес, все кажется каким то по детски-глупым и надоедает, что эти интриги и подставы в 3 сезоне никак не закончатся. Все таки больше 12 серий в сезоне это перебор) имхо. Особенно, когда слишком много бесящих персонажей в истории. Тоже не смогла дочитать первую серию последнего обновления, просто вышла и оставила.

2. Остальные истории, начатые когда то и оставленные, либо не зацепил сюжет, либо нет нормального фаворита. Хотя, тут скорее в комплексе))
Не хочется даже большой текст им посвящать 😁

Спасибо тем, кто дочитал. А какие истории вы когда то проходили с большим интересом, а потом бросили?
Показать больше
2 годы назад
Жду обнову только ради него😌