ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
О карме.
Некоторым людям везет, а некоторым не везет. Вам тоже иногда везет, а иногда нет. Почему? Потому что ваша удача зависит от причины. Если бы удача не зависела от причины, вам должно было бы везти все время. Поэтому совершенно очевидно, что у удачи тоже есть причина. В чем она заключается? Удача - как желтый цветок. Кто-то посеял семена, поэтому выросли желтые цветы. Аналогично удача имеет свою причину. Семена удачи - это благая карма. Не вся позитивная карма, а только определенная является причиной конкретного проявления удачи. Также есть определенная позитивная карма, которая является причиной вашего рождения человеком. Существует огромное количество разнообразных кармических отпечатков.

Сколько бы ни прошло времени – даже миллиарды и миллиарды лет, карма не исчезнет бесследно. Обычное зерно спустя несколько лет может сгнить в земле и уже не прорастет, но с кармой иначе: любая карма, посеянная в нашем сознании, рано или поздно должна проявиться.

Чтобы обрести счастье и удачу, необходима практика нравственности. Первоочередная практика нравственности – это несовершение десяти негативных карм. На уровне тела – это отказ от убийства, воровства и сексуальной распущенности, на уровне речи – отказ от лжи, клеветы, грубой речи и пустой болтовни. На уровне ума – необходим отказ от желания завладеть чужим, злонамеренности и ложных воззрений.

Буддийские наставления
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РОФЛИМ С ТРЕША
2 годы назад
MDK Dagestan
2 годы назад
«Фанаты Pink Floyd были в ярости во время концерта Роджера Уотерса, состоявшегося в лондонском Palladium в воскресенье вечером»: Год назад основатель Pink Floyd Уотерс уже разворачивал на концерте флаг Палестины (на фото), теперь он вновь публично выступил в ее поддержку.
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
В аэропорту Махачкалы встречали рейс «Тель-Авив - Махачкала» с флагами Палестины.
Школа красоты
2 годы назад
Еще красивее Курниковой: фото русской тещи Энрике Иглесиаса произвело вау-эффект

Энрике Иглесиас может смело называть себя самым счастливым зятем на свете. В тещи ему досталась женщина, от лица которой поклонники не могут отвести взгляда.

Мировой спорт несколько раз признавал жену исполнителя, Анну Курникову, одной из самых красивых женщин планеты. Оказывается, привлекательную внешность теннисистка унаследовала от мамы.

На редком фото, что оказалось в соцсетях, супруга певца позировала с родительницей — Аллой Курниковой. Женщина в молодости тоже грезила спортом, была тренером по теннису, а после привела на корт дочь.

Поклонники оказались не в силах отличить двух красавиц. Мягкие черты, синие глаза, белокурые волосы — невероятное сходство налицо.

«Невероятная красота», «Как же вы похожи. Хочу, чтобы моя дочка тоже была похожа на меня», «Мама очень красивая», «Аня, да у вас мама такая невероятная. Простите, но она даже еще лучше», «Выглядите как сестренки», — поразились фанаты.
Показать больше