МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Чuновнuца дарuла квартuры своuм родствeннuкам, пока сuроты ютuлuсь на съeмном жuльe.

Журналuсты смоглu найтu доказатeльства того, что чuновнuца uз Зарuцка вeсьма хuтро u умно дарuла квартuркu своeй роднe, в то врeмя как эта нeдвuжuмость прuнадлeжала сuротам.

Тeпeрь у слeдствuя полно вопросов, как u кто помогал жeнщuнe, u почeму сuроты молчалu.

Вот почему-то не удивляет.....
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве спасатели приехали вскрывать захлопнувшуюся дверь, но случайно закрылись сами.

Первая группа спасателей приехала на вызов на Болотниковскую улицу около 18 часов. Владельцы никак не могли открыть свою дверь. Прибывшие спасатели успешно справились с задачей и решили проверить все ли работает — зашли внутрь и закрыли дверь. Это стало роковой ошибкой: инструменты остались снаружи, а дверь опять предательски отказалась открываться.

В итоге, после нескольких безуспешных попыток, спасателям самим уже пришлось вызывать вторую бригаду на подмогу.

Бывает...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Карелии открылся вытрезвитель для пьяных птиц!

Один из местных жителей устал повсюду видеть птичек, которые объедаются забродившими ягодами и просто падают без сознания.

Из-за этого он соорудил специальную коробку, в которую любой желающий может поместить птичку, чтобы она смогла там отоспаться и улететь по своим птичьим делам!

И потом опять полетят похмелиться...
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#обработки_пкр
Вики и Люцифер
Заказ готов 🌿