DOB НОВОСТИ
Костомаров продал мотоцикл ради протеза для руки

Российский фигурист Роман Костомаров поделился, что ему необходимо было отказаться от своего мотоцикла, чтобы приобрести протез для своей руки, сообщает агентство РИА Новости. "Эти устройства недешевые. Я променял свой японский мотоцикл Yamaha на этот высокотехнологичный протез. Этот спортбайк теперь стоимость моей руки", — отметил Костомаров.

22 августа фигурист стал участником ледового шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Сочи, где выступил в паре со своей супругой Оксаной. Это был его первый выход на арену после операции.

В начале 2022 года после новогодних мероприятий на открытом воздухе Роман Костомаров был направлен в больницу. Известно, что он был в критическом состоянии с пневмонией и требовалась искусственная вентиляция легких.

Позже спортсмен был перевезен в медицинский центр в Коммунарке, где ему оказали необходимую реанимационную помощь и подключили к устройству ЭКМО.

В ходе лечебного процесса у Романа Костомарова пришлось ампутировать обе стопы и кисти рук.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Утро в Рыбинске 🍁😍

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Ярославский омбудсмен по правам человек поможет рыбинской семье выбраться из Израиля

Жители Рыбинска прибыли в страну на лечение и застряли там без жилья.

Жительница Рыбинска, прибывшая в Израиль на лечение сына, застряла в стране с ребенком без жилья. Алена Куликовская и ее 22-летний сын Сергей приехали на медицинское обследование в начале сентября. Несколько лет назад молодой человек проходил лечение от острого лимфобластного лейкоза в одной из клиник.

Теперь из-за обострившегося военного конфликта семья не может покинуть страну из-за отсутствия средств: цены на авиабилеты выросли в несколько раз. Женщина рассказала Telegram-каналу «Осторожно, новости», что она обратилась в посольство, но «достучаться» пока не получилось. Кроме того, у Алены истек срок аренды квартиры, где она жила.

«Мы ищем билеты, но пока все печально, многие компании сегодня вообще отказались от полетов. Со мной связалась русские из разных городов Израиля, поддерживают морально и пообещали решить вопрос с жильем, за что я очень благодарна. Наша задача с сыном сейчас — сидеть дома и продолжать искать билеты, а также ждать ответов от посольства», — писала Алена Куликовская в своих соцсетях 10 октября.

Новость о застрявших в чужой стране рыбинцах быстро облетела новостные каналы и федеральные СМИ. Узнал о затруднительном положении семьи и ярославский омбудсмен по правам человека Сергей Бабуркин, который рассказал, что ему удалось связаться с Аленой по телефону.

«В данный момент они с сыном находятся в городе Бат-Ям, расположенном в пригороде Тель-Авива недалеко от аэропорта Бен-Гурион. С оплатой жилья до 12 октября помогли русскоязычные жители Израиля. Однако приобрести билеты на самолет по-прежнему не удается. Билеты периодически появляются в продаже, но их цена стала неподъемной. Алена также рассказала, что сегодня с ней связались сотрудники посольства России в Израиле, ей посоветовали запастись водой и едой на несколько дней, не выходить на улицу и ждать, пока российской стороной будет принято какое-либо решение. По словам женщины, купить авиабилеты по баснословным ценам могут только богатые люди, а около тысячи менее состоятельных россиян не могут покинуть страну», — написал омбудсмен.

Сергей Бабуркин обратился к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с просьбой оказать содействие в возвращении на родину Алены и Сергея Куликовских.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Настроение: купить что-нибудь выгодно. У вас тоже?

Тогда ждём вас в Макси с 5 по 18 октября – мы как раз подготовили новый каталог скидок.

Столько там всего интересного. А если выбираться из-под тёплого пледа сегодня не входит в ваши планы, просто закажите доставку.

По промокоду ОСЕНЬ2023 первый заказ привезём бесплатно по 30.11.2023 года: https://maxiapplink.ru/BXf...
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Мальчик Мирон из Рыбинска вновь оказался на съемочной площадке

В каком проекте снимается юный артист

Участник шоу "Голос.Уже не дети" Мирон Проворов сейчас снимается во втором сезоне сериала "Изгой", он играет роль Максимки. Режиссером сериала стал Дмитрий Аверин, а коллегами по съемочной площадке оказались: Андрей Горбачев, Андрей Фролов, Оксана Базилевич.

- Вчера в Ярославле, сегодня в Питере,а завтра в Москве) обычная и невероятно интересная жизнь маленького актера
Очень был рад встретить на площадке Андрея Фролова, снимаем 2 сезон сериала ,,Изгой’’ Максимка подрос, а дядя Жора такой же красавчик,- появилась запись на странице юного артиста.

Подписчики желают Мирону успехов, творческих побед и ждут новые картины с участием талантливого мальчика.
Показать больше